Вход  •  Регистрация

Выпуск №2.20 (21.01.2012)

«The Money Drop»

Сообщение » 23.01.2012, 11:52

В отличие от того же многим поднадоевшего «Кто хочет стать миллионером?», за которым я нет-нет, да и пытаюсь время от времени следить, «Десять миллионов» уже успело надоесть куда больше, невзирая на значительно меньший период нахождения в эфирной сетке.
Игроки очень понравились, чаще бы кривляк сменяли умные лица. Вот супружеская пара достаточно выверенно продвигалась к выигрышу, но этот злополучный Брандо, на которого, видимо, по иронии судьбы, единственного не было положено ни одной пачки, всё отнял у них. Вопросы им попались в лучших традициях этого формата — ШБ, "Оскар", мультики...
Вопросы второй пары для меня были куда легче — ну кто не слышал про пресловутый фразеологизм, модный танец "Арам-зам-зам" и МиМ (лично мне ещё не удалось увидеть эту ленту, смотрел пока только десятисерийную экранизацию этого культового романа в исполнении режиссёра Бортко, и, надо сказать, в восхищении, а вот в видении Каро, поговаривают, немало огрехов, отсутствуют некоторые ключевые для понимания идеи сцены, так что, может статься, и не уделю время для просмотра). Про Путина хороший вопрос, следовало бы рискнуть :)
Жаль, что супруги проиграли, сильно за них болел, а вот от сестёр ждём выигрыша на следующей неделе... :roll:
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 23.01.2012, 12:16

Да, участники что надо. И про «Кто хочет стать миллионером?» сказали в диалогах с первой парой. А Елена из второй пары ещё и в СИ играет (в ноябре прошлого года участвовала).

По вопросам:
→ Про Берег слоновой кости — хорошо.
→ «По какому виду спорта выиграл чемпионат мира Майк Тиндалл, сыгравший свадьбу с королевской внучкой Зарой Филлипс?» — слабо закрутили, я считаю — слишком легко берётся, всё очевидно и очень известно!
→ Смурфики — даже и не знаю, как относиться. Интересность, разумеется, нулевая.
→ А вот про Оскара очень даже нормальный вопрос.
→ «Не в коня корм» — нормально.
→ «Арам-зам-зам» — ну тоже нормально, в принципе.
→ «Сколько времени ждали поклонники романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита» выхода в прокат фильма Юрия Кары?» — отстой.
→ Про Путина — хорошо.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 24.01.2012, 01:00

В кои-то веки более-менее приличный выпуск. Участники интересные, редакция со съёмочной группой по-прежнему тупят. Кстати, обе пары выбрали правильную тактику в плане недележа денег и укладывания подавляющей части суммы на один вариант. Наконец-то и у нас учатся на чужих ошибках. Осталось только научиться не перестраховываться, кладя по одной-две пачки на "сомнительные" варианты.
По вопросам.
* Первые даже не рассматриваю. Они просты и чаще всего неплохи.
*
Andrey Yeriomin пишет:«По какому виду спорта выиграл чемпионат мира Майк Тиндалл, сыгравший свадьбу с королевской внучкой Зарой Филлипс?» — слабо закрутили, я считаю — слишком легко берётся, всё очевидно и очень известно!

Расцениваю это как сарказм и соглашаюсь с ним. Ужас.
* Про Смурфиков - не особенно интересно, но актуально и жизнеспособно. Покатит.
* Про Оскара - да, хорошо. Факт интересный, но вот логикой дойти... Ухх, если не знать, ответить почти нереально.
* Про "Арам-зам-зам" - скорее плохо, чем хорошо, но жизнеспособно, буду объективен.
* Про МиМ - довольно-таки нормально, потому как я знал предысторию фильма, поэтому легко вычислил ответ. Но мне категорически не нравятся вопросы с числовыми вариантами. Стоило бы переформулировать в другую сторону - какой фильм поклонники ждали 17 лет?
* Про вопрос о Путине: вопрос хорош, Путин - нет :)
UnKnOwn

Сообщение » 24.01.2012, 12:44

UnKnOwn пишет:Осталось только научиться не перестраховываться, кладя по одной-две пачки на "сомнительные" варианты.

Ну, такая тактика может спасти ближе к концу, но смысла так поступать на первых вопросах абсолютно не вижу. Чего ради? - чтобы увидеть следующий вопрос и проиграть на нём? Шансов, что с одной-двумя пачками пройдёшь до конца немного, хоть и вопросов всего 8.
wwbm
Хранитель традиций

Вернуться в «Десять миллионов»