В отличие от того же многим поднадоевшего «Кто хочет стать миллионером?», за которым я нет-нет, да и пытаюсь время от времени следить, «Десять миллионов» уже успело надоесть куда больше, невзирая на значительно меньший период нахождения в эфирной сетке.
Игроки очень понравились, чаще бы кривляк сменяли умные лица. Вот супружеская пара достаточно выверенно продвигалась к выигрышу, но этот злополучный Брандо, на которого, видимо, по иронии судьбы, единственного не было положено ни одной пачки, всё отнял у них. Вопросы им попались в лучших традициях этого формата — ШБ, "Оскар", мультики...
Вопросы второй пары для меня были куда легче — ну кто не слышал про пресловутый фразеологизм, модный танец "Арам-зам-зам" и МиМ (лично мне ещё не удалось увидеть эту ленту, смотрел пока только десятисерийную экранизацию этого культового романа в исполнении режиссёра Бортко, и, надо сказать, в восхищении, а вот в видении Каро, поговаривают, немало огрехов, отсутствуют некоторые ключевые для понимания идеи сцены, так что, может статься, и не уделю время для просмотра). Про Путина хороший вопрос, следовало бы рискнуть
Жаль, что супруги проиграли, сильно за них болел, а вот от сестёр ждём выигрыша на следующей неделе...