Несправедливость на лицо: Наталья и Роман очень хорошо проявили себя и показали хорошие знания, но ничего не выиграли, зато первая пара зашла дальше них, и ушла с выигрышем. Ради справедливости надо сказать, что Максим всё же давал ответы, но вёл себя так тихо, что это вызывало подозрения. Также на некоторых вопросах были заметны монтажные склейки, так что не исключено, что ведущий подсказывал, и всё это вырезано. Да и на вопросе про отель, например, Дибров сам резко принял ответ и сам тут же подтвердил его правильность. Не знаю, простит меня Алла или нет, если будет это читать, но она в очередной раз показала себя дурочкой. Участников «Голоса» я призываю не соваться в интеллектуальные передачи и продолжать петь, а фигуристам советую идти дальше кататься на коньках.
Вопрос про селфи остался без комментария — неужели редакторы уверены, что все знают, что это такое? А если так, то что вопрос делает на шестом уровне? Вопрос про графа странный какой-то. Двойной блеф получается: «графинчик» выглядит очень бредово в этом списке, но раз вопрос на 200 тысяч, то он вряд ли может быть верным, а он всё равно верный. Про разбитую чашку неожиданный ответ — самый неподходящий из четырёх, вот потому и на двенадцатом уровне. На «Болеро» очень хотелось музыкальный ответ, но пришлось искать в YouTube. Когда уже в эфире всё будет, а?