Не понимаю я этот первый канал, не понимаю. Мало того, что весь этот год наблюдается нехорошая (ну или как минимум странная) тенденция проводить одних и тех же персон через три передачи — «Кто хочет стать миллионером?», Куб и Угадайку, так они даже не пытаются хоть как-то раскидать эти эфиры по времени, а будто наоборот ставят максимально близко друг к другу! Явная передозировка Сенчиной: 2 ноября начинает играть в Кубе, 9 ноября заканчивает, 16 ноября сидит в Кубе в группе поддержки, и в этот же день сидит у Диброва.
До предпоследнего вопроса эта звёздная парочка дошла по-моему абсолютно случайно. Вопрос про стрельбу «по-македонски» показался бояном, однако на телевидении не игрался — лишь в местном НИ100Р. Но вот про бороду во время Петра уж игралось миллион раз; пусть здесь даже и слегка иной вопрос, но ответ-то тот же. Про должность и герб по-моему угадайка чистой воды; про сиртаки тоже как-то им повезло; про биатлон выбор между базаром и биржей, как они и сказали, но я почему-то был уверен, что базар; про пустельгу снова чистый фарт. Четырнадцатый понравился, я тоже на Вермеера думал.
А дальше внезапно простая участница, сюрприз! И эти 11 вопросов смотрелись с большим удовольствием, нежели предыдущие 14. Очень хорошо, что несгораемая была выиграна. Про фразу де Голля и 246 сыров, насколько помню, игралось в «Кто хочет стать Максимом Галкиным?», но то было 3 года назад, а вот про Нобелевскую премию боян бояном погоняет.