Вход  •  Регистрация

Выпуск №14.02 (12.10.2013)

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 21.10.2013, 20:29

Странно, что никто не открыл тему — смотрели наверняка многие, ибо участие Жириновского в подобных передачах никогда не бывает скучным. Годы идут, а он остаётся единственным из известных политиков, кто не отказывается участвовать в таких телепроектах — молодец, что сказать. Вступительные слова Диброва про рейтинги наверняка окажутся правдой.

— Мне 350, вам 50!

— У вас музыка хорошая, а вопросы…

И ещё огромная куча весёлых моментов, которые можно растаскивать на цитаты! Вот ему-то неспроста всегда дают в напарники женщину — иначе не было бы того, что есть. Выпуск очень поднял настроение!
Andrey Yeriomin

Сообщение » 28.02.2014, 23:55

Не знаю, как другие, а я вот, например, совершенно не против многократного участия Жириновского в этой передаче, ибо он умеет делать из любой передачи со своим участием весёлое шоу ( эх, ещё бы вот в Кубе на него посмотреть). А главное, как продуктивно они в итоге сыграли! Дойти до одиннадцатого вопроса со всеми подсказками - у меня нет слов, единицам такое удаётся! А уж тем более я восхищаюсь ими за то, что они взяли довольно высокую несгораемую сумму в 400 000! Жаль, что Жириновский и Скулкина не взяли 800 000 рублей - они были достойны этой суммы. Порадовало эффективное использование звонка другу на вопросе о баснях Крылова - у самого вертелись в голове какие-то обрывки воспоминания, но не думаю, что смог бы вспомнить правильный ответ, на вопросе про австралийский остров думал сначала на Динго, а вот правильный ответ - Кенгуру, что удивительно, сразу отсёк, ибо слышал историю, что кенгуру на каком-то из языков местных племён означает "я вас не понимаю" - мол, когда европейские мореплаватели открыли эти земли, они увидели кенгуру спросили аборигенов как называется это животное, на что туземцы ответили "кенгуру" - я вас не понимаю, т. к. не знали языка мореплавателей, а последние подумали, что кенгуру - это и есть название животного :) Про Ленина ничего сказать не могу - Есенин мог сравнить его с любым из четырёх вариантов ответа.
Итог: 9 из 10 - как за юмор, так и за игру.
БориславНН

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»