Вход  •  Регистрация

Выпуск №13.41 (17.08.2013)

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 19.08.2013, 17:51

Выйграл 17.08.2013

Если есть вопросы отвечу.
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 07.09.2013, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Igor Rudolf

Сообщение » 19.08.2013, 18:56

Одному типку это не понравилось)))) вот он минус поставил))))
А если я выиграл трижды))))) И это только в "О,Хэппи".
Igor Rudolf

Сообщение » 19.08.2013, 18:58

Igor Rudolf, подождите. Вы тот самый Игорь Рудольф, который позавчера принимал участие в "Кто хочет стать миллионером?"?
elsuk63

Сообщение » 19.08.2013, 19:22

Igor Rudolf,
ну, от темки конечно немного "попахивает" хвастовством. Может поэтому кто-то минусанул. А может банальная зависть. :-)
Хотя, надо признать сыграли Вы очень достойно и выигрыш заслуженный. Поздравляю с победой!
Ну а вопрос: расскажите плиз, как Вы туда (на передачу) попали? Хотелось бы подробно с момента Вашего решения поучаствовать до того, как Вам прислали приглашение. Куда писали заявку, в каком виде были кастинги и т.д.?
Имярек

Сообщение » 19.08.2013, 19:26

Igor Rudolf пишет:А если я выиграл трижды))))) И это только в "О,Хэппи".

Насколько я помню, в такой игре можно было играть лишь единожды. Поэтому я вам не особо-то и верю, ещё и тема написана с ошибкой.
-DJFreemont-

Сообщение » 19.08.2013, 22:01

Igor Rudolf, а сколько вы выиграли?
Икарик 2797

Сообщение » 19.08.2013, 23:17

Я в школе на уроках русского языка спал и это не шутка. Можно верит,а можно и нет,Ваше право.Выйграл ровно сотую передачу в Киеве"Першый мильен" ,ведущий Борсюк,и потом через пару лет еще раз при ведущем Остапе Ступка.Есть газетная вырезка и записи в формаите ВХС.
Igor Rudolf

Сообщение » 19.08.2013, 23:25

Сейчас взяли наверное за предедущие заслуги)))) О тогда,этак в году 2000 -м,мне просто за Одессу обидно стало.Лежа на диване смотрю И,и никто из Одесситов не выигрывает.Смотрю вроде ,лежа на диване))), все просто.Написал,телефонный отбор прошел и вперед в Киев. И действительно стал первым одесситом победившим в Украине.Наши Бурда и Вассерман не рискнули.Все дело в украинском языке,ведьеще перевести надо и очень быстро.Если помните нало было первым из десяти правильно раставить ответыт по своим местам.
Igor Rudolf

Сообщение » 19.08.2013, 23:43

Честно говоря, впервые за долгое время посмотрел программу. Ради такого случая специально скачал, дабы судить непредвзято.
Раз уж пошло такое дело, опишу общие впечатления от увиденного: не скажу, что смотреть было скучно, такой эпичной затянутости, какая была год-два назад, я не обнаружил, но затянутость всё-таки есть. С той динамикой, которая, к тому же, совсем ничего не забирала от игры и интриги, которая была в "О, счастливчике", конечно, не сравнится. По 20-30 минут чистого времени на каждого из игроков - это всё-таки много.
Что же касается самой игры: приятно видеть человеческие рассуждения. Даже там, где ответ не был очевиден, Игорь старался построить логическую цепочку, что давало свои плоды. И что не отменяет знаний, конечно. Не сработал этот принцип только на вопросах, где были взяты подсказки и деньги.
Хотя на вопросе про шуйца я попытался вспомнить какие-то родственные слова, и в голову пришёл Шуйский. Мне подумалось, что его предки могли быть какими-то умельцами, отчего и получили фамилию в честь рук. Неверно, конечно, но, к моему удивлению, это привело к верному ответу.
А вот за вопрос о клавиатуре очень обидно: это ж единственный из вариантов, который подходит под заданные соотношения сторон. Нечто длинное и прямоугольное - это уж точно не косметичка, детские классики не подходят под масштаб 30:1, как и ресторанное меню. Ну, и что-то отдалённое начало всплывать в памяти о том, что когда-то мог видеть какие-то фотографии.
Тем не менее, мои поздравления Игорю.

ИГОРЬ 4919 пишет:Igor Rudolf, а сколько вы выиграли?

А в статистику слабо посмотреть? 400к
UnKnOwn

Сообщение » 19.08.2013, 23:46

Изображение

Дважды в Киеве, а теперь в Москве.
Igor Rudolf

Сообщение » 19.08.2013, 23:49

Про клаву согласен,я подходил к этому ответу.Но ведь показывают одну треть.
Вся игра построена по принцыпу безрискованности,абсолютно нулевой риск.
Igor Rudolf

Сообщение » 20.08.2013, 08:04

UnKnOwn пишет:А вот за вопрос о клавиатуре очень обидно: это ж единственный из вариантов, который подходит под заданные соотношения сторон. Нечто длинное и прямоугольное - это уж точно не косметичка, детские классики не подходят под масштаб 30:1, как и ресторанное меню.

Что-то я совсем не понял вашей логики. С чего вдруг ЭТО нечто длинное и прямоугольное? 30:1 - это соотношение оригинала и "копии". Подходило что угодно.
Я, например, картинку(и) этого памятника в сети видел уже давно http://www.svrpk.ru/files/zvl_a_gallery_photos703.jpg , но все равно сомневался, точно ли это Екатеринбург?
Имярек

Сообщение » 20.08.2013, 20:04

Имярек пишет:С чего вдруг ЭТО нечто длинное и прямоугольное?

Обратимся к вопросу:
Что воспроизведено в масштабе 30:1 и занимает площадку размером 16 на 4 метра на набережной Екатеринбурга?

Как мы видим, кроме масштаба, здесь есть и ещё кое-какие цифры.
UnKnOwn

Сообщение » 20.08.2013, 20:44

UnKnOwn пишет:Как мы видим, кроме масштаба, здесь есть и ещё кое-какие цифры.

Виноват. Я был не прав.
Имярек

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»