Лучший выпуск сезона, я считаю! Мало того, что играли люди из народа, так их ещё и трое было. Сейчас специально посчитал — за весь сезон из 36 выпусков «простых» получилось лишь 7. Очень и очень стыдно. Про то, что звёзды играют ещё и в парах, я вообще молчу.
Сам выпуск получился интересный и местами довольно необычный. Первая участница не просто удивила, но и, вероятно, поставила рекорд, использовав все четыре подсказки уже на первых четырёх вопросах. Зато дальше как по маслу пошло, и дошло как раз до несгораемой! Второй участник, как сам и сказал, не намерен особенно долго засиживаться на вопросах — либо знаешь, либо не знаешь. В итоге не только уступил место ещё одному игроку, но и сам забрал хорошую сумму. Третья участница — тоже своеобразный рекорд: были ли вообще в игре участники такого возраста? Глянул ради интереса тех же Дружинину и Мукасея (хотя звёзд и столетних могут звать, конечно) — им 80 ещё нет. Скромная несгораемая сумма, зато какая рисковая игра! На 100% в ответах Лия не уверена, но отвечает, и даёт верные ответы один за другим. В итоге тоже 100 тысяч, что является отличным результатом — признаться, боялся, как бы на первых вопросах не случилось чего. К концу эфира сложилось впечатление той самой народной игры, но, видимо, это вновь ненадолго — чаще раза в месяц подобных неожиданностей ждать не стоит.