Вход  •  Регистрация

Выпуск №13.31 (25.05.2013)

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 25.05.2013, 20:11

Господи, ну и очки у Диброва — он как пингвин в них :) А ещё я только сейчас заметил, что перестали пускать дым (и правильно сделали).

Выпуск средненький. Первая пара местами непонятно откуда брала ответы (ну пингвин ведущий намекал, ясно), а вот у второй игра вообще не заладилась. Довольно редкий случай, когда после восьми вопросов уже нет ни одной из четырёх подсказок.

На вопросе про количество зубов товарищи, конечно, облажались — у них есть подсказчик-дантист, а они тратят 50:50. Остаётся 20 и 28, а они всё ещё продолжают сомневаться в ответе! 28 зубов во рту у ребёнка?! Во второй части гробом стал вопрос про песню Пугачёвой. По стилю, конечно, подходит для шестого уровня, но по сложности, видимо, нет. Вспоминается тот знаменитый «колокольчик» с пятого уровня в одном из выпусков с Галкиным.
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 07.09.2013, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 26.05.2013, 10:14

Выпуск средненький

Я тоже так думаю. :) Наверное, зависит от того, кто игроки, тогда и игра могла бы быть динамичнее или примерно таковой.
А Дибров в очках меня тоже удивил. :shock: Пингвин не пингвин, но смешной. Такие очки мало кому идут, разве что Гарри Поттеру. :D
Признаться, столько думать над вопросом о "старой гвардии" во второй уже части, мне кажется, глупо. Если они не знали, то хотя бы по звучанию легко выбрать ответ - "старая гвардия" звучит звучнее. :)
Katze97

Сообщение » 29.05.2013, 19:46

Дибров сейчас ведёт по-другому, нежели чем тогда, когда программу только начали показывать на нашем ТВ. Лично мне тогда было гораздо интереснее смотреть игру :pardon:
Николай Васильев

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»