Что касается самой игры и его итога. Обе пары сыграли хорошо. Обе пары выиграли по 400000 тысяч. Результат приличный.
Итак, насчет первой пары.
Первые вопросы, ну как обычно проходят, но вот пятый вопрос уже вызвал размышления у меня, думал или груша или айва. Подсказки пошли лишь на 8-ом вопросе. Вопрос про устройство Алексеева тоже заинтересовал, думал что это будет поворотный круг. Вопрос про ручку, друг мой (смотрели вместе с другом этот выпуск) сразу выпалил летчик, удивило то, что ручку журналист придумал для летчиков. 13-й вопрос интересности не предоставил, ибо я не знал ответа. Да и Мисс Селезнева с Масловой решили взять деньги уже после того как вопрос прозвучал.
Вторая пара играла превосходно, итак анализируем вопросы, перейдем сразу к 7-му, вопрос про Роль Гайдая, ответ на него все знали. А 8-ой вопрос "Почему Дед Мазай не ловил зайцев" думал что в вариантах появится вариант "Потому что добрый", но его не было, думал что это запрещено, а оказывается Деду не понравился мех. 9-ый вопрос, также, думал военный, а оказался фермер, этот вопрос для Кокшенова и Инина стоил две подсказки. 10-ый вопрос для этой пары был легкотней. 11-ый вопрос, если знать как переводится с латинского Аргентина, то и ответ будет такой же. 12-ый вопрос неинтересный. 13-ый вопрос сложный, и на него я не знал ответа, и зал бы подвел бы игроков.
Игра этих пар мне как и говорилось понравилось, выигрыш приличный.