Предыдущий новогодний выпуск ещё не смотрел, но от этого остались положительные впечатления. Затянуто, конечно, как всегда — 12 вопросов за 50 минут, но было интересно. Любопытно, что оба участника ранее доходили до пятнадцатого вопроса.
Мне казалось, что «Аннушку» играли уже много раз, а поиск выдаёт только «Слабое звено» и ДГ — неужели и правда в КХСМе не было ни разу? Про бильярд вроде что-то интересное, но я так и не понял, о чём речь. Пытался искать похожие по звучанию слова, но видимо тут совсем никакой связи. Про ёлки отличный вопрос, над которым было время поразмыслить. Браконьеры были наиболее вероятным вариантом, потому что всё остальное делать в лесу просто незачем, но и способа избавиться от браконьерства я придумать не мог. Любопытно. Ну и ответ на последний вопрос удивил — это ж надо, не было математического факультета! Я на юридический всё же думал. Про лыжи тоже неожиданно, прямо куча открытий — мне всегда казалось, что по заднему краю определяют.
Новогоднее оформление понравилось, в прошлые годы было более скудно, а тут и ёлки повсюду, и зрителей нарядили, и снег постоянно по экрану летает.