Хороший выпуск. Часто ли бывает, что из двух звёздных пар не вызывает отвращения ни один из четырёх участников? Здесь для меня именно такой случай. Родригез для меня открылся с немного иной стороны после появления «Минутного дела» — раньше его считал скорее клоуном, но так-то вполне приятный человек. Ну и Гришечкин как актёр нравится давно (его узнал в основном за счёт сериала «Солдаты»). Кстати, нравятся видео-вставки в игре. Может не всегда в удачные игровые моменты, но зато сами фрагменты — не первые попавшиеся из первой попавшейся серии.
Первый раз слышу про «положения риз» — не моя тема, да и не тема участников, как выяснилось. Так и напрашивается поменять этот, второй вопрос с шестым, который про «Палату №6» — элементарщина. Понравилось про компот (я такой же логикой, как и Тимур, пришёл к ответу), про чибиса, про геенну. Про Замбези на 12-ом уровне как-то не интересно, да и можно гораздо раньше этот вопрос было ставить.
Позабавила Рублёвка как вид отделочных работ, но вот снова написание вариантов с маленькой буквы всё портит. Про ортопеда варианты классные. Про 11 в лото нужно не на седьмой уровень, а на третий. Про литографию интересно, я вот тоже про литосферу не вспомнил, и думал как раз глину из-за возможности лепить из неё нужную форму. Ну и последний вопрос отличный. Вот уж не знаю, откуда, но почему-то я припомнил, что кажется была такая река Яя. Барщевский молодец — за 30 секунд сколько успел сообразить.