Вход  •  Регистрация

Выпуск №12.6 (15.10.2011)

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 28.10.2011, 15:14

А мне вот вторая пара понравилась гораздо больше. По-моему веселее и интереснее получилось, чем обсуждать это «Специальное задание». Тактарова помню с прошлой его игры (были тогда в студии), негативные впечатления перенеслись и на эту игру. Ну и Веру утащили в те же дебри. В одиночку она явно интереснее бы сыграла. И это ещё кучу болтовни вырезали, по словам очевидцев… Да и вообще странно, что эту пару не растянули на весь выпуск, в последнее время это нормальная практика у создателей.

Дюймовочка избита донельзя, а «Саженечка» и вообще звучит странно. Давать химическую формулу на четвёртом вопросе — ужас… И следом физический вопрос — ну вообще дурдом. «мал, да всем телом владеет» — да, почему-то до появления вариантов подумалось про мозг. Без 50:50 или x2 трудновато, я бы тоже засомневался. Сигареты «Ту-134» — в чём смысл вопроса? Среди остального есть любопытное.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 29.04.2013, 21:19

Выпуск был очень смешной, особенно мне понравилось, когда играла Вера Брежнева.
Очень смешно был первый вопрос про то, как звали героиню сказки Андерсена (вариаты: Миллиметровочка, Сантиметровочка, Дюймовочка, Саженечка). Но в сказке нет никакой математики, а если бы была, то Дюймовочки не было. Самый интересный вопрос был о баскетболистках. Вопросы в этой игре были все интересные. Игра у Веры была не долгой, а когда играл Винокур, то игра была долгой и интересной для меня. Все молодцы!
elsuk63

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»