Вход  •  Регистрация

Выпуск №12.45 (18.08.2012)

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 21.08.2012, 00:08

Выпуски со знаменитостями, как известно опытным зрителям, тоже бывают неплохими.

Игра Семёна и Ирины запомнится, думаю, ещё надолго, благодаря грамотным рассуждениям, которым они уделяли много времени. Ответа наобум ни разу не дали, к игре относились серьёзно, подсказки попусту не транжирили, да ещё и умудрились срезаться на коварном вопросе, где Ирина настолько напористо убеждала Семёна, что отказать девушке не в силах был бы, думаю, ни один мужчина. В общем, судя по описанию, идеальная игра, сильная в эмоциональном плане. Десять первых вопросов, если не знаешь, в принципе, не тяжело было вытащить (сам точно знал ответы только на 8), делу подсобили и подсказочки. Не хочу сейчас залезать в дебри анализа, что-то конкретизировать, чтобы не формализовать полученное в процессе просмотра наслаждение.

Юлия и Тимур, по сравнению с Ирой и Семёном, несомненно, показали себя послабее, но зато у их пары повеселили несколько первых вопросов, реально было, над чем посмеяться и чему улыбнуться. Вот вопрос о калориях побудил во мне противоречивые мысли — с одной стороны, я знаю, что банан довольно калориен, с другой — слышал, что в орехах калорий много, с третьей — и фасоль исключать нельзя... Короче говоря, запутался, как докопаться до истины. Чего не могу сказать о восьмом вопросе. Возраст смело отметём сразу — если бы Достоевский оповестил читателя о ФИО следователя, при этом намеренно или случайно "забыв" упомянуть о возрасте — вопрос, с большой долей вероятности, не "родился" бы вообще. Не представляю, как можно забыть об имени. Изволите обращаться к следователю Александрович Дибров? Если разбить, то тоже пазл не складывается: только по фамилии — вульгарно, только по отчеству — ну это же не "Менты". Остаётся лишь фамилия и отчество, но последнее менее вероятно, ибо представители власти при общении с подозреваемыми, свидетелями обычно представляются по имени-отчеству. Жаль, могли бы подольше поиграть.

P.S: Ответ на зрительский вопрос откуда-то знал.Ответы "куткутья" и "ацниструс" для меня в новинку, неужели остальные сталкивались с подобными видами рыб, просто интересно узнать :)
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 22.08.2012, 20:29

Выскажусь кратко но резко: насчет первой пары: излишняя самонадеянность и бахвальская уверенность ни за что "не превращает штаны в элегантные шорты" читай Халат в пежаму.
насчет вторых игроков с уверенностью могу сказать что хоть Достоевский и Гоголь родились в одном году (1821) только умерли в разное время. Гоголь "определился" первый и я, думаю, что Федор Михайлович, после смерти Николая Васильевича и знать не знал, что такое плагиат и копирайт, чтобы чужого героя Чичикова себе приписать в роман. За что они так Федора Михайлович "оболгали" что Чичиков его герой, не знаю...но Порфирий Петрович и в реальности не дал уйти им от ответственности за незнание и лишил их денег - настоящий следак! :Yahoo!:
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 22.08.2012, 20:37

Сигитас пишет:насчет первой пары: излишняя самонадеянность и бахвальская уверенность ни за что "не превращает штаны в элегантные шорты" читай Халат в пежаму.

С каких это пор азарт и почти твёрдая уверенность в ответе одного из участников пары (отметьте, при сомневающемся другом) приравнивается к бахвальству? иМхо, Семён и Ирина продемонстрировали блестящую игру.

Сигитас пишет:насчет вторых игроков с уверенностью могу сказать что хоть Достоевский и Гоголь родились в одном году (1821) только умерли в разное время. Гоголь "определился" первый и я, думаю, что Федор Михайлович, после смерти Николая Васильевича и знать не знал, что такое плагиат и копирайт, чтобы чужого героя Чичикова себе приписать в роман. За что они так Федора Михайлович "оболгали" что Чичиков его герой, не знаю...но Порфирий Петрович и в реальности не дал уйти им от ответственности за незнание и лишил их денег - настоящий следак! :Yahoo!:

Зачем раздувать из мухи слона? :) Да, за эту "путаницу" должно быть стыдно игрокам, но вопрос был вовсе не в соотнесении персонажей и авторов, их выдумавших.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 22.08.2012, 21:18

Alexandr_ пишет:почти твёрдая уверенность
равно НУЛЮ читай 100 000
Путаница:? или не знание? :unknown: стоит призадуматься
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 25.08.2012, 20:53

Альтов с Медведевой понравились, Ковальчук с Соловьёвым (первый раз вижу, не знаю, кто это) явно меньше. Особенно про Чичикова в «Преступлении и наказании» мощно было. Одно слово в эфире, а зритель-то запомнит. Думал, кстати, что всё же окажется верным самый интересный вариант (имя), но увы. Про Харьков на 200 тысяч — ужас, я бы этот вопрос дальше 7-го не поставил.
Сигитас пишет:читай Халат в пежаму

Не позорься — пИжаму.
Andrey Yeriomin

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»