Выпуски со знаменитостями, как известно опытным зрителям, тоже бывают неплохими.
Игра Семёна и Ирины запомнится, думаю, ещё надолго, благодаря грамотным рассуждениям, которым они уделяли много времени. Ответа наобум ни разу не дали, к игре относились серьёзно, подсказки попусту не транжирили, да ещё и умудрились срезаться на коварном вопросе, где Ирина настолько напористо убеждала Семёна, что отказать девушке не в силах был бы, думаю, ни один мужчина. В общем, судя по описанию, идеальная игра, сильная в эмоциональном плане. Десять первых вопросов, если не знаешь, в принципе, не тяжело было вытащить (сам точно знал ответы только на 8), делу подсобили и подсказочки. Не хочу сейчас залезать в дебри анализа, что-то конкретизировать, чтобы не формализовать полученное в процессе просмотра наслаждение.
Юлия и Тимур, по сравнению с Ирой и Семёном, несомненно, показали себя послабее, но зато у их пары повеселили несколько первых вопросов, реально было, над чем посмеяться и чему улыбнуться. Вот вопрос о калориях побудил во мне противоречивые мысли — с одной стороны, я знаю, что банан довольно калориен, с другой — слышал, что в орехах калорий много, с третьей — и фасоль исключать нельзя... Короче говоря, запутался, как докопаться до истины. Чего не могу сказать о восьмом вопросе. Возраст смело отметём сразу — если бы Достоевский оповестил читателя о ФИО следователя, при этом намеренно или случайно "забыв" упомянуть о возрасте — вопрос, с большой долей вероятности, не "родился" бы вообще. Не представляю, как можно забыть об имени. Изволите обращаться к следователю Александрович Дибров? Если разбить, то тоже пазл не складывается: только по фамилии — вульгарно, только по отчеству — ну это же не "Менты". Остаётся лишь фамилия и отчество, но последнее менее вероятно, ибо представители власти при общении с подозреваемыми, свидетелями обычно представляются по имени-отчеству. Жаль, могли бы подольше поиграть.
P.S: Ответ на зрительский вопрос откуда-то знал.Ответы "куткутья" и "ацниструс" для меня в новинку, неужели остальные сталкивались с подобными видами рыб, просто интересно узнать