Вход  •  Регистрация

Выпуск №12.41 (21.07.2012)

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 24.07.2012, 18:22

Это чудо так и хочется озаглавить «The People Play»! Уж не знаю, что переклинило в сознании организаторов, но уже второй выпуск с простыми участниками в большом количестве и с очень высоким темпом. Чуть более минуты на вопрос, если грубо разделить эфирное время на их количество — 41! Хотя я бы сказал, что темп великоват, но и многие вопросы довольно просты, так что неудивительно, что игроки быстро их щёлкают. Если такие выпуски продолжатся, это будет просто замечательно!

По участникам:
1) Вот вроде участница и смеялась много, а меж тем знания где надо показала и ушла с хорошей суммой! С вопросом про блондинок подфартило, конечно, либо специально поставили. А про сорт груши явно проще, чем про Бендера.
2) Эта участница — ещё большая молодец! Жалко — ещё и звонок остался в запасе. На том вопросе я бы тоже взял ×2 и ответил пластилин, а потом скрепки.
3) Жалко, что мужчина проиграл на довольно простом вопросе — контрданс достаточно разложить и перевести с английского. Но и без того хорошо сыграл, тем более деньги и не были главной целью. Кстати, тут вот про белого бычка вопрос на третьем уровне, а в «Десять миллионов» кто-то миллион на нём потерял)
4) Прямо-таки максимальный темп: туда-сюда гоняют прожектора и камеру. Не знаю, так ли было на самом деле, но не похоже, чтобы где-то что-то вырезали. На последнем вопросе участница не очень логичный дала второй ответ: раз была уверена в латиноамериканской, то надо было тогда отвечать, что в обе, а не ни в одну. Хотя всё это было неверно. Я ответа тоже не знал, но точно помнил, что в какую-то танго входит. Увы, это всё равно оставляет 3 ответа.

Хоть убейте, но и ведущий к простым участникам относится совершенно иначе, чувствуется это! Долой звёзд!
Andrey Yeriomin

Сообщение » 24.07.2012, 22:09

Хе-хе. Темп, конечно, понравился. Но участники если и добивались серьёзных успехов, то только грамотно применяя подсказки. Своей эрудиции и логики у них надолго не хватало.
Скаузер

Сообщение » 25.07.2012, 19:36

Чересчур суматошно. Не, безусловно, круто, что 12-13 вопросов не растягивают на всё эфирное время, но 4 игрока — немножко больше, чем нужно, думаю. У меня даже голова слегка закружилась от подобного изобилия вопросов в единицу времени. Пробежимся по участникам.
— Татьяна. Ей не присвоишь статус "блондиностой блондинки", хотя что-то перемкнуло на вопросе о сорте яблок, но тут с удовольствием отнесём всё это к волнению. То же самое касается и "Во саду ли, в огороде". Знала немало чего, 2 подсказки из четырёх израсходовала, чтобы подкрепить уверенность в правильном ответе. А в конце ещё и спела (неплохо, кстати), чем поставила жирную точку в положительных впечатлениях, оставшихся от игры одесситки. В последнем вопросе был практически уверен, что речь о весле (подвоха-то не могло не быть), но сплоховал. Очень хорошо.
— Юлия. Ещё более эрудированная участница, логично рассуждала, часто давала уверенные ответы, основанные на твёрдом знании. Одно удовольствие наблюдать.
— Мечислав. Любопытная кандидатура на роль миллионера, сорри за каламбур. Сыграл, как следует из результата, намного хуже барышень, но тоже не скажешь, что выезжал исключительно за счёт подсказок.
— Ирина. Под конец, когда мы увидели и неунывающую оптимистку из Одессы, и деловую Юлию, и пришедшего ради удовлетворения собственного любопытства Мечислава, то обычный детский врач государственного учреждения Ирина, разительно отличающаяся от предщественниц, показалась чрезвычайно простой. Вроде хорошо шла, но подкосил вопрос с жутким подвохом. Сразу на ум приходит аргентинское танго, что автоматически заносит этот бальный танец в латиноамериканскую программу. Или в обе? Оказалось, только в европейскую. Да, реально жаль.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 07.08.2012, 18:34

Выпуск - чума! Так много вопросов (не игроков, а вопросов) я не слышал в одном выпуске, по-моему, никогда. Но, реально, слишком суматошно.

Татьяна : Очень понравилась участница и мне, и Диброву, и зрителям в зале (видно, что лица счастливые) - веселая, позитивная, красивая и приятная девушка :) Сыграла очень даже хорошо, т.е. не подтвердила звание "блондинки", не считая случая с вопросом о сорте яблок. Из её игры понравились вопросы о "безречьи" Саудовской Аравии и о "самолёте" в энциклопедии. Очень странно было увидеть вопрос про блондинок на её несгораемую сумму. Уж очень нечисто это вышло. Но, в любом случае, поздравляю с выигрышем :)
Юлия : Тоже довольно неплохая девушка со своим талисманом в виде обручального кольца. Но, она показала себя лучше с интеллектуальной стороны, по сравнению с Татьяной, за что и была поощрена. Хочется сказать, что зря она взяла несгораемую в 100 тысяч, раз уж без проблем взяла 200 тысяч. Вопросы были на уровне, отмечать особо нечего.
Мечислав : 7 место в русском рейтинге Форбс среди менеджеров. Реально спрашивается вопрос "зачем тогда играть?". Его ответ на вопрос, в целом, мне показался достойным, но, недостаточным, все же, цель игры "стать миллионером", а не испытать себя на месте потенциального миллионера. Этот мужчина мне не сильно понравился в плане характера, но, играл довольно неплохо, если бы не свалился на самом конце. Понравился проигрышный вопрос. Хочется отметить вопрос про Фому Неверующего. Такое не знать может только неверующий. Такая же ситуация, по-моему, и с рожоном.
Ирина : Ну, не проперло ей, так сказать. Показала себя, в общем...а, никак она себя не показала. Вопрос про "небулайзер" - кошмар. Лучше бы, не созвучные варианты предлагали, а приближенные к правильному. И проигрышный вопрос - так себе.

Лучше играть без 4ого игрока, я так скажу :)
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 30.04.2013, 08:22

Этот выпуск был с четырьмя игроками. Мне кажется, что это рекорд с Дибровым. Они все неплохо сыграли, только последние два сыграли не очень на мой взгляд. Вопросы были все интересные и по ходу игры было весело. Даже мне понравилось, как первая участница, после завершения игры, спела песню. Отлично! :Yahoo!:
elsuk63

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»