Вход  •  Регистрация

Выпуск №12.39 (07.07.2012)

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 08.07.2012, 12:48

В общем положительные впечатления о выпуске. Первая пара, конечно, играла увереннее, и несгораемую поставила в 20 раз больше 8-)

На вопрос про шайбу помню ответ, так как было в Бел-ОПВ. В остальном же вопросы у первой пары были такие, что многие ответы вроде как напрашивались, но без подстраховки давать их было рискованно — вот и шли в ход подсказки.

Вторая пара чуть не ушла на своей же несгораемой (как я понимаю, это минимальная сумма после той, что поставил Матвиенко) с сульфатом бария в кармане. Собственно, через один вопрос так и начали брать подсказки на каждом вопросе, но до 11-го таки дошли, я думал раньше уйдут. С вопросом про «Кино» стыдно как-то, хотя все понимают, что даже в своей области знать всё-всё невозможно. Это как работник библиотеки и вопрос про «Алые паруса» во вчерашнем «Десять миллионов».
Andrey Yeriomin

Сообщение » 08.07.2012, 17:57

Конечно, темп не такой, какой был в предыдущем выпуске, но всё равно весьма хороший.
Люблю "Квартет И", очень обрадовался, когда в кресле игроков увидел ребят из него. Как я и ожидал, сыграли живо и интересно, в нужных моментах рисковали, подсказки зря не транжирили. Александра и Владимира не так почитаю, да и сыграли они куда менее запоминающееся. Правда, не ожидал, что они заберутся выше девятого уровня.
Вопрос о шайбе показался очень знакомым, но не смог вспомнить, в какой телеигре он прозвучал, а память Андрея оказалась крепче. :) Фамилия какого-то Калатозова, перековерканная на разный лад, — бррр, жуть какая. А вот два последних вопроса (о Дали и породе пса Качалова) — замечательные, подобные хотелось бы видеть почаще, особенно на последнем этапе игры. Сульфат бария, от которого погибают даже растения, класть в суп — ну, с химией нелады у многих, это трудный, не всем дающийся предмет, но такие широко употребимые в быту химические вещества, как поваренная соль (хлорид натрия), сода (кальцинированная, каустическая, пищевая/питьевая) надо бы знать. Хорошим показался вопрос об альбоме группы "Кино", вызвавший серьёзные разногласия музыкантов. Влюблённая парочка фонарей — даже я слышал, не знаю, правда, где, но факт также достаточно расхожий. И снова два последних вопроса этой пары пришлись по душе, налицо исправление редакторов. :)
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 11.07.2012, 13:48

Было бы здорово второй парой вместо Иванова и Агутина позвать оставшихся двух представителей "Квартета И". Были же спецвыпуски, посвящённые фильмы про Высоцкого, например - можно было бы сделать и "Квартет И хочет стать миллионерами" :)
Скаузер

Сообщение » 30.04.2013, 08:11

Выпуск был великолепный. Вопросы были великолепными интересными. Особенно мне больше понравился вопрос о том, где похоронили тело Сальвадора Дали согласно его завещанию? Оказывается в полу его музея. Игроки тоже молодцы, отвечали уверенно, да все молодцы!
elsuk63

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»