Всё-таки насколько интереснее смотреть на игру простых участников! Вот ещё бы делать игроков переходящими (хотя при нынешнем формате передачи это уже невозможно в принципе — никто ниоткуда даже выйти не может), чтобы проигрыш не был предсказуемым из-за времени… И ведущий как-то иначе себя ведёт, приятнее. Да, продолжает пытаться делать триллер, но всё равно как-то это всё иначе, нежели со звёздами.
Первый участник показался знакомым, правда по имени нигде упоминаний не вижу, может путаю с кем-то… Сыграл отлично, рассуждая на каждом вопросе, демонстрируя хорошие знания и приходя к верным ответам. Второй участник проиграл быстро за счёт самоуверенности, хотя какая там самоуверенность — на роковом вопросе плавал по всем вариантам, так что без подсказки отвечать было слишком рискованно. Опять же, ведущий очень много намекал, что лучше попросить помощи.
На первых вопросах как-то неудачно поставили сначала синий чулок, а потом синий перец — бросилось в глаза. Про трёхлинейку очень непростой вопрос на шестой уровень (я вообще про приклад думал). На соцветиях кисть и зонтик откинул, а вот остальные два не вспомнил. Про текилу — вопрос для выманивания подсказки, что ещё скажешь. Про Мономаха для меня тоже трудным оказался. С «неукротимыми львами» здорово вышло — люблю такие моменты, когда по телефону без вариантов отвечают. На «Собачьем сердце» ответил бы так же, как игрок, увы. Роковой вопрос второго участника — про аркебузу я на «Стороны» отправлял, так что её отмёл сразу, мортира тоже известна, ну а из оставшихся бердыш напрашивался хотя бы тем, что он мужского рода (может и странноватая логика, но всё же в основном женские встречаются). Зрительский вопрос ни о чём, к сожалению.