Вход  •  Регистрация

Выпуск №12 (23.11.2007)

Сообщение » 21.08.2012, 16:28

Нашёл эту запись, пересматривая диски GS-Халявы, и решил взглянуть, как оно было 5 лет назад. Реально хочется присандалить на логотипе дополнение в виде фразы "The People Play". Очень круто, эмоции просто зашкаливают и у участницы, и у ведущего, и у публики — не иначе, как массовке заплатили за съёмки не меньше тысячи — так горячо они болеют, будто сами участвуют в игре. А незнакомцы-то —прямо мастера интриги: картинно закатывают глаза, когда выбор падает на них, кокетливо отводят взгляд (моя хата с краю), я сам много раз думал, будто Рената ошиблась с выбором, но после коронной фразы незнакомцев облегчённо вздыхал. Странно, что другой звук choosing_cathegory (совершенно не помню такого) и что в начале программы Виктор не перечисляет все категории, просто предлагая обежать список взглядом. Рената ушла с хорошим заработком, сделала верно, что прислушалась к интуиции, подсказывающей делать ноги да поскорее. Ну вот никак не ожидал, что учительницей младших классов окажется та незнакомка, которая скрывалась за этой позицией, негаданно! Спасибо за выпуск его автору, уж и не знаю, кого благодарить, но подарил себе целый час расслабухи и хорошего юмора :)
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 25.08.2012, 21:07

Offtopic :
Alexandr_ пишет:choosing_cathegory

Да нет такого слова в английском языке, откуда вы все это берёте?
Andrey Yeriomin

Вернуться в «Интуиция»