Вход  •  Регистрация

Выпуск №12.21 (18.02.2012)

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 19.02.2012, 08:15

Полностью шоу не смотрел но удалось включить телик на моменте принятого ответа на 12 вопрос.
Поговорим о последнем для участников вопросе.То что они не рискнули ответить,когда они верно думали,меня это ПОТРЯСЛО.Ожидал(а может все из нас) увидеть пятнадцатый вопрос и вот такой облом.Но 800 тысяч тоже порадовали.
Но всё таки сделаю вывод:мы опускаемся,к большому моему сожалению,до уровня,извините,англичан.Всё же надо пытаться рисковать или ставить несгораемую сумму хотя бы 400 тысяч.И особых проблем не будет (или не должно быть).
Что касается меня и 14 вопроса,то у меня про гимн Австрии почему-то ассоциация была с Моцартом,хотя я девятиклассник.Что-то меня к Моцарту так и тянуло.
Последний раз редактировалось Sergio-o-o 19.02.2012, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
Sergio-o-o

Сообщение » 19.02.2012, 13:27

Sergio-o-o пишет:Что касается меня и 14 вопроса,то у меня про гимн Австрии почему-то ассоциация была с Моцартом,хотя я девятиклассник.Что-то меня к Моцарту так и тянуло.

Может, потому что он там жил? :)
UnKnOwn

Сообщение » 19.02.2012, 13:46

Offtopic :
Sergio-o-o пишет:Что касается меня и 14 вопроса,то у меня про гимн Австрии почему-то ассоциация была с Моцартом,хотя я девятиклассник.

Я думал моцарт, несмотря на наличие колбасы в холодильнице :crazy:

Вполне такой неплохой выпуск, надо сказать. Я, конечно, ожидал выигрыш 100 тысяч от Цекало с Жижикиным, но, не судьба, что уж.
Вторая пара мне неизвестна, но сыграли хорошо.
По вопросам: как обычно, т.е. кошмар.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 20.02.2012, 17:37

Что-то в последнее время "зачастили" игроки, которые доходили до последних этапов... :) Надеюсь, что мифолегенда о том, что в последний день съемок сорвали куш, окажется не уткой.
Никита Николаев

Сообщение » 23.02.2012, 15:07

Да 14 вопрос меня тоже потряс! Хотя я тоже склонялся к правильному ответу, что это Моцарт, потому что из всех перечисленных композиторов, только Моцарт жил в Австрии, а точнее в Зальцбурге! И он кстати являлся почетным гражданином Австрии.
football

Сообщение » 24.02.2012, 11:10

Вполне хороший выпуск. Не ожидал, что Цекало и Жижикин так быстро (хотя, десятый вопрос — не так уж и быстро) уйдут. Про анаграммы очень простой вопрос, помощь зала пригодилась бы на Риголетто. А вот вторая пара порадовала. Что-то в последнее время звёздные пары частенько доходят до 13-14 уровня, чего не наблюдалось ранее. Вынужденная мера с целью привлечения зрителей или просто случайность? Про RGB-телевизоры игралось неоднократно, в т.ч. при Галкине, пусть там и не фигурировала сама аббревиатура. Про кирпич понравился вопрос, но как-то верный ответ снова выделялся, я бы тоже его выбрал. Про Моцарта тут кричат, что всё элементарно — ну да, жил он там, но когда на полтора миллиона такое спрашивают, начинаешь задумываться — а вдруг для гимна взяли чьё-то другое? Перед телевизором легко отвечать, а окажись там — будешь даже на простых вопросах сомневаться.
Sergio-o-o пишет:То что они не рискнули ответить,когда они верно думали,меня это ПОТРЯСЛО

Тут потрясает, что звёзд вообще пускают так далеко — обычно либо заставляют деньги забирать, либо отвечать неверно.
Offtopic :
Что-то качество рипов сильно ухудшилось, смотрю скрины в обзоре — даже тексты размазанные.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 25.02.2012, 13:15

Andrey Yeriomin пишет:Вполне хороший выпуск.

Соглашусь, моя бабушка одобрила :)
Andrey Yeriomin пишет:Не ожидал, что Цекало и Жижикин так быстро (хотя, десятый вопрос — не так уж и быстро) уйдут.

Угу, Цекало как-то был сильно уверен в ответе, а Жижикин по традиции молчал. Неактивный имхо он был.
Andrey Yeriomin пишет:Про анаграммы очень простой вопрос, помощь зала пригодилась бы на Риголетто.

Надо бы их пригласить поиграть в !ан :)
Andrey Yeriomin пишет: Что-то в последнее время звёздные пары частенько доходят до 13-14 уровня, чего не наблюдалось ранее. Вынужденная мера с целью привлечения зрителей или просто случайность?

Ну тут скорее попалась умная Дарья, которая проявляла логику и перебирала каждый вариант.
Andrey Yeriomin пишет:Про RGB-телевизоры игралось неоднократно, в т.ч. при Галкине, пусть там и не фигурировала сама аббревиатура.

Зря заюзали подсказку, Дибров же о переводе намекал.
Andrey Yeriomin пишет:Перед телевизором легко отвечать, а окажись там — будешь даже на простых вопросах сомневаться.

В нынешнее время простых игроков и на простых валят :wink:

В целом рад за вторую пару. Надеюсь 800 000 уйдут на благотворительность :)
Доманский
Местный Бубнов

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»