Вход  •  Регистрация

Выпуск №12.18 (28.01.2012)

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 29.01.2012, 09:58

Был на этой игре, и мне вполне понравилось: они хоть пытались брать логикой вопросы. По-моему, даже к монтажу не прибегали, вполне долго играли, да.
Вопрос про Иртыш - кошмар. В «Кто хочет стать миллионером?» раза 3 повторялось, да и в других играх было много раз.
Вопрос про "Иронию судьбы" - средненько так, но понравилось обсуждение игроков на этом вопросе.
Про десятиборцев - неплохо.
Про рекорд Гиннеса - вопрос хороший, но варианты нужны другие - тут прям выделяется размах крыльев.
Про театр Образцова - отлично, в общем. Был в этом театре, но не в 12 часов.
Про нерв - чистая угадайка. Почти угадали, если бы не забрали деньги.
Offtopic :
Ах, ну да. Все хоть какие-то "овации" зрителей заводились мной. Всех модераторов «Кто хочет стать миллионером?» - повесить :crazy:
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 29.01.2012, 12:39

Offtopic :
Сававр пишет:Ах, ну да. Все хоть какие-то "овации" зрителей заводились мной. Всех модераторов «Кто хочет стать миллионером?» - повесить

Фримонт нервно завидует.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 29.01.2012, 13:32

Offtopic :
StereoMaster пишет:Фримонт нервно завидует.

чему? у меня своя есть, потом, овации я и так сам могу завести, а админов не нужно пока вешать... вообще, при чём тут я?!
Последний раз редактировалось -DJFreemont- 29.01.2012, 13:37, всего редактировалось 2 раз(а).
-DJFreemont-

Сообщение » 30.01.2012, 19:07

Буду краток. Да, мы с Савой смотрели этот выпуск вживую. Наблюдать было интересно, игроки (Артём, разумеется, в большей степени) пытались рассуждать трезво, и у них это неплохо выходило. Самый напряжённый момент выпуска — это, конечно, ответ на вопрос о театре Образцова.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 30.01.2012, 19:11

И это тоже смотрел. Даже поинтереснее, чем фейковые десять миллионов. Но тянуть эту парочку целый час — ужас. На некоторых вопросах все варианты обсасывали по десять раз, таймера на них нет! Надо сказать, что выигрыш вытянут в основном Артёмом, Елена в основном поддакивала и оффтопила :) А к вопросам цепляться не буду, вполне себе нормальные были, вот только зрительский как-то выбивается.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 04.05.2013, 16:32

Andrey Yeriomin пишет:И это тоже смотрел. Даже поинтереснее, чем фейковые десять миллионов. Но тянуть эту парочку целый час — ужас. На некоторых вопросах все варианты обсасывали по десять раз, таймера на них нет! Надо сказать, что выигрыш вытянут в основном Артёмом, Елена в основном поддакивала и оффтопила :) А к вопросам цепляться не буду, вполне себе нормальные были, вот только зрительский как-то выбивается.

Могу сказать тоже самое, что действительно просто ужас, что за игра. Вопросы бы вполне ещё бы глупее можно и придумать. Да и десять миллионов - кому они нужны? А про песню я вообще молчу, которую они распевали а начале игры
elsuk63

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»