Вход  •  Регистрация

Выпуск №12.13 (03.12.2011)

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 13.12.2011, 17:43

Наконец-то появился обзор, я уж думал, что это никогда не случится.

Выпуск на самом деле странный. 80% эфира заняла игра первой участницы, которая была неимоверно затянутой, да и с кучей чего-то непонятного со стороны ведущего (это я про выход в астрал). Каким чудом вытянулись многие вопросы — не знаю. Мусолили-мусолили, и в итоге всё-таки давали верный ответ, хотя и не были в нём уверены.

Вторая участница, в отличие от первой, сыграла очень бодренько, быстро щёлкая вопросы один за другим. Может там и повырезали диалоги, но мне показалось, что всё шло без них. Вот именно такой темп и должен быть. В итоге даже жалко, что кто-то за тягомотину унёс 200, а кто-то за хорошие знания и динамику — 0.

Большинство первых вопросов — бояны. У меня такое ощущение, что даже при Диброве про одно и то же задают уже по третьему кругу. Про куриного бога верный ответ выделялся, про индийскую защиту довольно просто и логично, вот про монархов для меня оказалось гораздо сложнее. Про элерон слышал, да и остальное явно меньше подходит (особенно комбайн). Про Толстую Маргариту было где-то у Галкина — то ли в «Кто хочет стать миллионером?», то ли в «Кто хочет стать Максимом Галкиным?». Про Эдика ВИИИ было в «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» — это я даже полез искать специально, потому что отчётливо помню, что задавалось. Про МиМ без подсказок взять сложно — ну хотя бы 50:50 или ×2 нужно. Про чёрные зубы — жаль, что тут потрачена подсказка, довольно известный факт тоже. Вот на десятом вопросе 50:50 очень пригодилась бы. Гайдай был бы слишком простым ответом, иначе ради чего такой вопрос? За «На дне» участнице большой респект!
Andrey Yeriomin

Сообщение » 24.01.2012, 01:12

Andrey Yeriomin пишет:80% эфира заняла игра первой участницы, которая была неимоверно затянутой, да и с кучей чего-то непонятного со стороны ведущего (это я про выход в астрал).

Это да, Дибров учудил. Шоу, блин.
Andrey Yeriomin пишет:Каким чудом вытянулись многие вопросы — не знаю. Мусолили-мусолили, и в итоге всё-таки давали верный ответ, хотя и не были в нём уверены.

На офф. сайте в комментах многие жалуются, будто бы он что-то ей подсказал.
Andrey Yeriomin пишет:Может там и повырезали диалоги, но мне показалось, что всё шло без них.

Даже если и не повырезали, тут сам Дибров наверняка поспособствовал ускорению игры - я уже помню один выпуск, где вначале были Брежнева с Тактаровым, а потом Винокур с Маршалом. Там тоже первая пара мусолилась-неперемусолилась, и Дибров тянул резину этим своим "давай ответ-бери деньги-давай ответ-бери деньги". Зато со второй парой уже так стало быренько, живенько и веселей.
Вывод: смотрите выпуск только со второй половины! :D
Reynerald0

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»