Вход  •  Регистрация

Выпуск №12.11 (19.11.2011)

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 20.11.2011, 13:22

Выпуск хоть и затянутый (ну это ж надо 12 вопросов на час растянуть), но довольно любопытный и местами весёлый. Поначалу игрок произвёл странное впечатление, но потом показал хорошие знания во многих областях.

Жаль потраченной подсказки на вопросе про Незнайку — переволновался наверное, и поторопился с просьбой помощи, прямо как в местном КХСМе.
Четвёртый вопрос нифига не четвёртый, мне бы тут подсказка понадобилась.
Про сорт яблок забавно, особенно стоит отметить смех из зала, которого на первых вопросах действительно не хватает.
Про 16:9 — мусолили долго, но всё же дошли. Для гуманитария может и трудновато, но об этом столько говорили повсюду…
Самой длинной рекой мне казался Дунай, так и ляпнул бы. Вероятно, из-за протекания через многие страны когда-то вбил себе в голову.
Смехотворная сумочка — хороший вопрос. Знанием ин-язов действительно берётся.
Про Казанский собор по-моему было уже где-то. Ещё до вариантов подумалось про классицизм.
Про опыт с полушариями — хороший вопрос. И вновь мог бы без подсказки ответить. Мне тоже эта картинка сразу вспомнилась. Причём ключевым было «полушарие», а не фамилия этого физика.
Про улочку — вот тоже не рискнул бы ответить без ×2, слишком уж подозрительно, что улей и улочка. Раз вопрос на несгораемую, можно и 100% применить, что уж там.
Про мелодию на колоколах явно дешевле вопрос. Ни гимн СССР, ни Калинка не вписываются ну никак, а Собачий вальс разве что в медленном темпе.

Зря они, кстати, пишут все варианты с маленькой буквы. При Галкине с большой всегда всё писали, так вернее.

А ещё так и не понятно насчёт варианта игры. Уже второй раз Дибров говорит про старый.
Andrey Yeriomin

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»