|
Список форумов › Телеигры из настоящего › «Кто хочет стать миллионером?»
» 28.11.2010, 02:17
Очень даже неплохой выпуск, особенно из-за присутствия в игре незнакомых людей. Что ни говори, а простые выпуски не выглядят такими наигранными, как звёздные. Другой большой минус в том, что игры принудительно укладывают в рамки эфирного времени. Эта проблема присуща многим идущим в данное время играм, хотя форматом переходы очень даже допускаются. Первые вопросы как всегда неинтересные (а тем более смотреть 20 минут на то, как девушка не может ответить на простейшие вопросы), а вот остальные довольно неплохие, в т.ч. про дельфина и песню Антонова. А раскраска всех вариантов в разный цвет — забавно:
Стоит отметить о долгожданном альтернативном использовании «Звонка другу». Хотя здесь оно получилось таким же, как в игре Урганта с помощью Парфёнова. Я думал, что будет как в немецкой версии: спросят, кто из зрителей знает ответ и дальше будут обсуждать. Здесь же была явная цель спросить мнение болельщицы. Впрочем, может быть со зрителями будет действительно обыграно по-иному, но с трудом верится. И уж тем более вряд ли это будет под Rules-музыку.
-

Andrey Yeriomin
- Главный продавец
-
- Награды: 4
-
-
» 28.11.2010, 12:12
А мне показалось, что игроки, пусть и обычные, внешне и в подаче и в манере общения с ними Дмитрия все больше походят на звезд.
-

homo.creativus
- Постоянный игрок
-
-
» 28.11.2010, 14:14
SavvaVor пишет: Посмотрел только игру модели
Аналогично. Дальше смотреть не захотелось. Скучное, растянутое на полчаса зрелище, с не очень-то и интересными диалогами, с такими же вопросами...
Andrey Yeriomin пишет:Другой большой минус в том, что игры принудительно укладывают в рамки эфирного времени. Эта проблема присуща многим идущим в данное время играм, хотя форматом переходы очень даже допускаются.
Угу, это действительно огромный минус. Если в следующий раз «миллионера» и «Десять миллионов» поставят в одно время, то выберу последнее, а «миллионера» даже и качать не буду — формат добит окончательно (лично для меня). Жаль.
-

CD-58
- ♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟
-
- Награды: 1
-
-
» 28.11.2010, 15:00
Довольно неплохой выпуск, но все-равно какой-то не зрелищный. Первые 5 вопросов у первой участницы растянуть на 10 или 15 минут - кошмар, да и вопросы были не очень то и сложные. Дальше уже более интересные вопросы пошли, но все равно не такие сытные, как раньше были . Очень здорово, что использовали локальный ЗД, но такое мы уже проходили, но все равно интересно было . Второй участник показался очень интересным человеком, но срезался на непростом вопросе. А я уж ожидал, что на следующую игру перейдет 
-

Tyomich
- Хранитель сокровищ
-
- Награды: 3
-
-
Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»