|
Список форумов › Телеигры из настоящего › «Кто хочет стать миллионером?»
» 24.11.2009, 18:36
SavvaVor пишет:Крутые кеды  Мне кажется есть хорошие шансы у второго игрока по-крайней мере на 800.000 рэ.Ждём продолжения
Если будет продолжать брать подсказки на элементарных вопросах (Какое море омывает берега трёх частей света?) то и до 200тыщ не доберется
-

feliscatus
- Редактор
-
- Награды: 1
-
» 25.11.2009, 13:20
Да, выпуск хороший, без лишней болтовни. Однако странно, если в каждом туре участвуют хотя бы 2 москвича из 10 человек, то один из них обязательно попадёт в кресло, если не двое. Нет ли туть предвзятости?
-
saymon
- Зритель
-
» 25.11.2009, 15:51
saymon пишет:Нет ли туть предвзятости?
а кому до этого какое дело?
-

StereoMaster
- Lord Woo Fak Fak
-
-
» 25.11.2009, 17:40
StereoMaster пишет:saymon пишет:Нет ли туть предвзятости?
Так-то никому от этого никакой выгоды. Просто странно и как-то вразрез с теорией вероятности.
-
saymon
- Зритель
-
» 25.11.2009, 19:20
saymon пишет:StereoMaster пишет:saymon пишет:Нет ли туть предвзятости?
Так-то никому от этого никакой выгоды. Просто странно и как-то вразрез с теорией вероятности. Раньше больше одного игрока из Москвы в "десятку" не брали. Сейчас, если такое правило и есть, возможно, подняли планку.
Да и где оно идёт вразрез с тервером? В Москве живёт 10+ миллионов человек (с областью - и того больше), игра снимается также в Москве. Соответственно, москвичу практически ничего не стоит добраться до съёмочного павильона и принять участие в съёмке. Остальным приходится проделать большой путь.
Да, и если уж приравнять подмосковные города к Москве, то там ка-ак раз большинство игроков - москвичи.
-

wwbm
- Хранитель традиций
-
-
» 25.11.2009, 20:49
Qwerty пишет:feliscatus пишет:то и до 200тыщ не доберется
Подождём, увидим. Вдруг наконец-то услышим мелодию на три миллиона... И освещение увидим...
Я не знаю, на сьемках не был, но... предрекаю будет ему вопрос мутный, он возьмет подсказку 50:50 - не поможет, а потом возьмет звонок другу и тот... промажет
Как пмсАл один поэт: "Не верю я в стойкость юных, не бреющих бороды!" = дилетанты, не больше!
Вспомните было свидетельство Леонида Ч., нашего общего "друга", как Илья Б. на сьемках ему заявил, что не возьмет НИКОГО из вас - форумчан (ведь отслеживает, небось, все здешние топики?) 
-

feliscatus
- Редактор
-
- Награды: 1
-
» 25.11.2009, 21:01
feliscatus пишет:Вспомните было свидетельство Леонида Ч., нашего общего "друга", как Илья Б. на сьемках ему заявил, что не возьмет НИКОГО из вас - форумчан (ведь отслеживает, небось, все здешние топики?) :evil: Про форумчан - не помню. Про тех, кто засветился в СИ - угу.
-

wwbm
- Хранитель традиций
-
-
Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»