» 14.04.2013, 10:33
Дождались. Наконец-то. Ура.
Я даже не знаю, с чего и начать. Ах да, Первый Канал не смог без своеобразия, но оно не сильно испортило впечатление. Понравилось смотреть на всё это.
Заставка. Ух ты, оригинальная заставка! Только я начал получать удовольствие, как тут портит всё ужаснейшая буква "К". Но сейчас к этому я успел привыкнуть.
Оформление. Скажу честно, сделано по-добротному, кроме шрифта. Музыка есть (и неважно, что есть музыка не к месту), даже "накубная" графика вышла отлично; есть только проблема с монтажом, которая была видна на Revolution у Геннадия Петровича, но, похоже, что эти случаи единичны. Могу сказать "спасибо" Первому Каналу, что хоть и за 2 недели, но качественно сделано.
Голос геометрической фигуры. Невклюдов - неплохая идея, конечно же, но я думаю, что надо было голосу придать некоторые эффекты, типа роботизации или что-нибудь похожее на это. Говорилось, что на съёмках был другой голос, ну это, видимо, останется тайной для нас, ибо никто не запомнил и не узнал, кто это.
Игры. Все игры есть, не устраивает только перевод. Но тут ситуация была практически безвыходной, ибо называть у нас игру "Elevation" "Возвышением"...??? Ах да, ещё нравятся реации Куба на просьбы, типа "потрогать" и "попробовать". И проблема расположения игр остаётся нерешённой.
Ведущий. Круто! Не хуже Скофи, хочется сказать, шутки, советы. Надеюсь, что он не потеряет сноровки.
Сам выпуск. Геннадий Петрович порадовал своей игры, дойти до шестой игры - очень хороший результат.
Полный оборот - видно было, что проиграл во всех аспектах (правила, подсветка куба), но решили, что выиграл. Спорный момент, конечно.
Координация - я очень рад, что он это прошёл. Прошёл, не потерял все 9 жизни. Он даже дальновидно использовал упрощение, за что и был награждён 50К.
Залп - молодец, ничего не скажешь.
Невидимая цель - вполне стандартно прошёл.
Внимание - и тут молодец, в общем-то.
Дрейф - правильно сделал, что не решил идти.
Анита Цой расстроила, но в этом виноваты организаторы, тупо завалили.
Равновесие - странно только то, что она прошла это задание долго, ибо его проходят на раз-два, но, может действовала по принципу "тише едешь - дальше будешь".
Подъём - нет слов.
Итог. В целом, вышло очень круто, буду смотреть и дальше, надеюсь, что игра будет сниматься дальше.
P.S. Через неделю после премьеры, я взглянул на сообщения в твиттере по хэштегу "#куб" и понял, что наши сограждане не любят драмы и волнения (не буду писать дословно, но передам основную мысль): "Посмотрел шоу #куб, стрёмная музыка и очень страшная атмосфера, как это можно смотреть?". Хотя рейтинги говорят об обратном. Что будет дальше - покажет время.