Ну насчет оценки по ведению сомнений не было - десятка однозначно! А вот насчет ОВ пришлось задуматься: в принципе, и масса забавных моментов имело место в игре, к примеру, четыре слота "Деньги" подряд, игроки были довольно рисковые и не решались брать деньги в рисковых ситуациях, однако не хватало какой-то динамичности. Тем не менее, решил поставить девятку.
Дааа, что тут скажешь, это даже не хет-трик... Не хотелось забирать денюжки, было интересно поволноваться. Не хватило буквально чуток, как и Паше. А вот Иван оказался более прагматичным в плане материального — но интрижечка в ходе игры была меньше, чем на десяточку. Поставил 109.
Ведение: ну точно 10: эта стилизация под выборы (особенно в объяснении правил) — очень классно, да и ведение, собственно, ничем плохим не отличилось. Общее впечатление: пусть 9: если игра Andrey Yeriomin была чересчур крутой, то остальные как-то немного меркли на её фоне. Если можно было бы ставить дробные оценки, то поставил бы 9.5
Последний раз редактировалось Demid 04.03.2012, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Это было трижды неожиданно: первое — что я поучаствовал в отборе (в прошлых играх ведущий меня не пускал), второе — что я стал игроков, третье — что игра чудом идеально сложилась. Выборная тематика вышла здорово. Спасибо ведущему!
Andrey Yeriomin пишет:Это было трижды неожиданно: первое — что я поучаствовал в отборе (в прошлых играх ведущий меня не пускал), второе — что я стал игроков, третье — что игра чудом идеально сложилась. Выборная тематика вышла здорово. Спасибо ведущему!
Именно поэтому я хочу поздравить товарища Андрея Ерёмина с победой в игре "ВВП". Он не только смог заполнить все 10 стэков, но и не воспользовался ни "Пасом", ни "Заменой". ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Напомню, что очередная игра состоится уже через 20 минут на #saveicq. А ещё напомню, что мы продаём место в игру: сегодня его цена составляет 10 баллов. Кто занимает очередь?
Думаю, стоит сделать возможность просмотра стеков в интерактиве открытой всё время, а не только на то время, пока делаются ставки. Это разгрузит от пинга из-за того, что сразу все что-то отправляют ведущему, да и работать будет даже у тех, кто не умеет читать правила. Задержка приличная:
За общее впечатление поставил 10, вторая игра всё-таки напряжённая была, да и первая тоже вполне удалась. Вот только флуд на канале надоел — просишь ведь не писать по 10 раз «ИГРА!!!!!» и включать свои аплодисменты на другом канале — не реагируют.