Вход  •  Регистрация

«Все равны» (01.05.2012, 20:00 мск)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 09.01.2012, 23:35

Интеллект-лото «Все равны» (игра 15)

Изображение

До игры ещё уйма времени, но у вас есть возможность сделать её проще и профитнее для себя уже сейчас.

Проще. - лавочка закрыта! ©
Вы можете заказать вопрос определённой тематики - стоить это будет каких-то 4 wiki-балла. Тематика не должна быть черезчур обширной (история, музыка, физика), какие вы любили "заказывать" на том же "Народе против", но и не должна быть примитивной для приличной игры (герои "Смешариков", гости передачи "Смехопанорама", малоизвестные факты об известных жителях города Рязани). Впрочем, и совсем узкоспециальные темы не прокатят (типы данные в Turbo Pascal, современная продукция Тихвинского вагоностроительного завода, поэмы Кристийонаса Донела́йтиса). Тема должна быть интересна большинству участников, но вы должны быть более осведомлены в ней, чем все остальные (по крайней мере, вашим "коньком" будет то, что вы точно будете знать, что вопрос по ней будет сыгран).
Разумеется, вам может быть отказано в предложении своей темы, если нам она не понравится. Предлагать можно сколько угодно тем (хоть сразу, хоть частями), но воспользоваться такой "услугой" можно только один раз каждому игроку. Если тема не сыграет - баллы будут вам возвращены на счёт, либо можете ждать следующую игру. Если вы закажете тему, но не придёте на игру - баллы не возвращаются.

Профитнее.
Первоначальный призовой фонд составляет 100 WMR, но вы можете увеличить его. Опять же - за баллы. Сами понимаете: даже в случае, если вы выиграете хоть сколько-нибудь, то ваша доля будет больше при увеличенном джекпоте. Каждый пожертвованный wiki-балл увеличивает призовой фонд на 2 WMR. Всего каждый участник может пожертвовать не более 25 wiki-баллов.
Вносить свою лепту можно как сразу, так и частями (благо - ещё есть время сделать накопления). При неявке на игру, либо нулевом выигрыше на ней потраченные баллы не возвращаются. До момента игры сумма призового фонда будет держаться в тайне, однако отчёт о том, кто сколько пожертвовал, будет всё же предоставлен.

Обо всех своих желаниях пишем в личку и быстрого ответа не ждём. Если ваша тема будет подтверждена - не забывайте по ней подготовиться (то, что вопрос по выбранной вами теме прозвучит на игре, ещё не означает того, что вы на него верно ответите, либо ваши соперники не опередят вас).

Что касается изменений в игре, то будет сделано самое главное: увеличено время для ответа, однако и стиль большинства вопросов изменится в такую сторону, что отвечать наугад будет бессмысленно.

Сайт игры: http://quizmaster.ru/vse-ravny/

Крайне рекомендуется заменить прикреплённый файл в своём сп.
Вложения

vr_countdown.mp3 [ 393.47 КБ | Просмотров: 1450 ]

Последний раз редактировалось wwbm 16.04.2012, 19:33, всего редактировалось 4 раз(а).
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 08.04.2012, 14:42

Большая просьба: немного пораньше прийти на игру - вы же, надеюсь, помните, что там нужно регистрировать ставку? :)

Ну и да: заменяем в своём сп файл каунтдауна, размещённый в первом посте, либо перекачиваем полный сп (27.3 Мб) заново.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 08.04.2012, 20:18

Чтобы впредь не возникало каких-либо вопросов, выкладываю технический лог, выданный нашей софтиной. Устраивать шкандаль и спорить с ведущими - глупо.

PS: проспонсировали сегодняшнюю игру UzumakiPavel35 и Tyomich - можете осыпать их благодарностями.
Вложения
Игра 15.rar
Лог iLotto
(42.64 КБ) Скачиваний: 81
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 08.04.2012, 20:26

С вопросами, где нужно выбрать верную комбинацию вариантов, по-моему перебор. Один-два раза такое пройдёт, но когда постоянно — интерес угасает. Насчёт нумерации ответов идею поддержку, пожалуй, — если везде один цифры, то какой смысл их перемешивать? Я, наверное, единственный, кто один раз всё-таки отправил не то, что думал, забыв про эту мешанину, и это стоило целых 67 копеек :) Ну и турнир лишним не будет, думаю. Вопросы оправдали ожидания. Больше всего запомнился про гольф — не знал об этом.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 08.04.2012, 20:27

По вопросам — вполне неплохо. Ну даже с барсеткой, это хоть и не совсем некорректное написание, но удивило, что оно как-то иначе ещё принято писать.

По ведению — ну тоже сойдёт, главное, что всё вовремя выдавалось. Ну вы понимаете, о чём я. :twisted:

Ну и по ОВ — затянутости особо не было.

Насчёт турнирной системы — это величайшее зло. Насчёт возврата буковок идентификаторов — я не против. Насчёт того, что составные вопросы неудобны — не очень согласен. Особенно сейчас, когда на носу ЕГЭ, а там любят подобное оченсильна. Ну и тренирует внимательность и скорость, чем просто прочесть и ответить.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 08.04.2012, 20:34

Поехали.

Вопросы:
Вопросы в целом понравились, как и предполагалось исторический кружок™. Ничего плохого в этом не вижу, можно многое узнать из истории, да и не все вопросы были о ней.
Код: Выделить всё
Что из перечисленного вешается на стену, а не ставится на какую-либо поверхность: 1) канделябр, 2) жирандоль, 3) бра, 4) торшер?

Вопросы подобного формата не понравились. С цифрами легко запутаться.
Вопрос о Ба(о)рсетке тоже немного подкачал. Но в целом довольно хорошо, повторюсь.
Из всех вопросов больше остальных понравился вопрос о "Паспарту" :wink:
Оценка: 8

Ведение:
Ну вот даже и не знаю. Особых претензий не было, да и вообще никаких не было, но немного портило впечатление, когда была некая несогласованность ведущих. Пойдет.
Оценка: 9

ОВ:
Начало было скучное, в чате творился срач. Вины ведущих тут нет, тут скорее вина игроков, думал поставить 8. А вот концовочка выдалась весьма интересной, что заставило меня повысить оценку.
Оценка: 9

Не понравилось, что время таймера стартовало сразу же после показа вариантов, поэтому если думать, то первым не окажешься ну, а наугад отвечать не всегда попадешь :roll: . Верните уж лучше пингогонки, но пусть люди подумают над вопросом до того, как отвечать.

Ну и о проведении игры. Все же мне она нравится, как турнир, а не, как одиночная игра. Соглашусь, что вопросов больше нужно, но и атмосфера будет другая.

Ну вот в целом и все.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 08.04.2012, 21:08

Andrey Yeriomin пишет:С вопросами, где нужно выбрать верную комбинацию вариантов, по-моему перебор. Один-два раза такое пройдёт, но когда постоянно — интерес угасает.

так ли уж постоянно они задавались?

StereoMaster пишет:Ну даже с барсеткой, это хоть и не совсем некорректное написание, но удивило, что оно как-то иначе ещё принято писать.

Сейчас хоть не спрашивай про правописание ничего - смотришь по одним источникам, а "в интернетах" всё иначе. Не удивлюсь, если какой-нибудь Фурсенко личным указом разрешил.

StereoMaster пишет:Насчёт турнирной системы — это величайшее зло.

В чём оно проявляется?

StereoMaster пишет:Насчёт возврата буковок идентификаторов — я не против.
Ежели дальше будем играть, то я тоже не против.

Доманский пишет:как и предполагалось исторический кружок™
Любой вопрос (почти) можно отнести к историческим. Тот же гольф - история спорта, чо. да и спрашиваем не абы чо, а, как нам кажется, более-менее интересные факты. Узнаете - лишним не будет.

Доманский пишет:Не понравилось, что время таймера стартовало сразу же после показа вариантов, поэтому если думать, то первым не окажешься ну, а наугад отвечать не всегда попадешь
На то и дали 20 секунд, чтоб со всякими самодельными панельками не баловались.

Доманский пишет:Верните уж лучше пингогонки, но пусть люди подумают над вопросом до того, как отвечать.
Не уверен, что такое многие поддержат. Так не нравится, и эдак тоже не нравится. Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу.

Вроде бы, все успевали ответить, и ты в том числе. Меня вон вообще порадовало разнообразие тех, кто отвечал первым, мы ж помним как до этого было. Хотя и тут выявляются всякие психи (да, я про Датсона), которые чем-то недовольны.

Доманский пишет:Все же мне она нравится, как турнир, а не, как одиночная игра.
Мне тоже, но на подготовку одной игры уходит масса времени, а уж турнир... хотя кое-какие мысли относительно турнирной схемы в голове есть.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 08.04.2012, 21:17

wwbm пишет:В чём оно проявляется?

Не смущало, что в прошлый раз этот турнир затянулся на год, а в итоге его победитель не был особо сюрпризом?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 08.04.2012, 21:19

wwbm пишет:Любой вопрос (почти) можно отнести к историческим. Тот же гольф - история спорта, чо. да и спрашиваем не абы чо, а, как нам кажется, более-менее интересные факты. Узнаете - лишним не будет.

Да ничего плохого в исторических вопросах нет, наоборот даже хорошо.
wwbm пишет:На то и дали 20 секунд, чтоб со всякими самодельными панельками не баловались.

Ну мы не баловались ими :)
wwbm пишет:Хотя и тут выявляются всякие психи (да, я про Датсона), которые чем-то недовольны.

Ну Дацн у нас часто недоволен, ты не обращай внимание :wink:

Ну и еще забыл написать в посте о дисках. Почему именно данная телеигра? Уж не Сергей ли спонсор этой халявы :D
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 08.04.2012, 21:22

StereoMaster пишет:Не смущало, что в прошлый раз этот турнир затянулся на год, а в итоге его победитель не был особо сюрпризом?

полгода, и с бо-ольшим перерывом. Было 12 игр - и это, кстати, немного. А победитель - ну... игры до 10-й не особо и рассчитывали его увидеть победителем, вроде.

Доманский пишет:Ну Дацн у нас часто недоволен, ты не обращай внимание
Обращать не буду, а войс в следующий раз могу не дать.

Доманский пишет:Ну и еще забыл написать в посте о дисках. Почему именно данная телеигра? Уж не Сергей ли спонсор этой халявы
От балды решили.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 08.04.2012, 22:10

Каждый из вопросов писался не мной, тут заслуга wwbm — спасибо ему.
Понравились все, ещё когда читал в первый раз обратил внимание на вопрос про гольф, понравился вопрос про Рузвельта, про авоську, про паспарту (фотку не видел до последнего момента :P ), про орден Иуды (тут хорошо тем, что можно докрутить и самому).
Как по мне, получилось всё очень хорошо.
Доманский пишет:Особых претензий не было, да и вообще никаких не было, но немного портило впечатление, когда была некая несогласованность ведущих.

Что-то такого и не припомню. Параллельно с игрой шёл скайпоразговор, где все действия обговаривались.

Ну и поздравляю получателей диска! Даже не думал, что сразу на втором вопросе их и заберут.
Demid

Сообщение » 10.04.2012, 17:22

Demid пишет:Что-то такого и не припомню.

очень может быть, что имелся в виду параллельный постинг хинта нами обоими.

В общем-то ещё на самой игре большинство высказались за её продолжение, теперь же хочется уточнить: турнир или серия разовых игр. Если турнир, то по какой схеме? Вариантов-то можно много придумать.

Сам же могу предложить серию тематических игр (раз уж вам так не люба история), и/или турнирчик с возможность забрать деньги не только победителю, но и остальным участникам (также - какую-то часть) по умолчанию или при соблюдении какого-либо условия. Пишите, мы ждём.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 10.04.2012, 18:50

Лично мне хотелось бы увидеть старую добрую турнирную версию игры, где победитель может забрать деньги. :)
Новшевства не всегда хорошо, «Кто хочет стать миллионером?» знает :wink:
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 28.04.2012, 13:43

Наша следующая встреча пройдёт (уже традиционно) первого мая. Нетрадиционной будет сумма, которую вы сможете выиграть: в этот раз вы сможете унести до 3000 WMR! Подробности здесь.
Demid

Сообщение » 28.04.2012, 13:57

Demid пишет:Наша следующая встреча пройдёт (уже традиционно) первого мая. Нетрадиционной будет сумма, которую вы сможете выиграть: в этот раз вы сможете унести до 3000 WMR! Подробности здесь.

Demid пишет:Фонд игры значительно увеличится: приблизительно в 30 раз, по сравнению с обычными играми. Соответственно, если игра закончится уже после 6-го вопроса (что практически невозможно), то он будет отдан полностью (кстати, вероятнее всего, только одному — ну у какого нормального игрока за такое короткое время накопится по 3 верных ответа и по 3 совпадения?), однако если этого не произойдёт, он начнёт постепенно скукоживаться и обретать привычный для него размер. Но также следует учитывать, что если игра затягивается, то призовой фонд будет продолжать уменьшаться. Что из этого получится — посмотрим 1 мая.

А давайте игроки договорятся, и закончат игру после 6 вопроса, и поделят по 500 рублей каждому
Ty4ka

След.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы