тут сыграл недавно в 2nd Edition миллионер где Крис Торрент читает вопросы! так выиграл миллион быстро на второй день игры своим умом! английский для меня не проблема через год будет уже диплом о том что я переводчик! но хочу поделиться вопросами которые у меня были на 250, 500 и миллион. сразу скажу что ответы говорить не буду иначе тем кто играет будет неинтересно если достануться эти вопросы. Меня очень порадовали вопросы на 250 и 500 "штук" они чисто энциклопедические. а на миллион совсем не порадовал:
на 250 было:
какого исследователя-мореплавателя во время мятежа команда сбросила за борт в 1611 года? (интересно было вспомнить годы и сложно)
на 500 было:
при правлении какого английского монарха в Англии составили Англо-Саксонскую хартию?
перечислены имена монархов причем так сложно подобрали что как оказалось все четверо успели править в тот век в котором эту хартию писали! ну нужно было точно сказать при каком именно написали.
а на Миллион отстой вопрос:
когда умер клод Моне?
им года перечисленны! я конечно ответил верно потому что знал хотя скучный вопрос назвать тупо год.
Кто что думает?