Вход  •  Регистрация

Володар темряви (UA, 6.06.2011)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 08.06.2011, 00:21

Властелин тьмы (6 июня 2011 года)

Имя файла: Volodar.temrjavi.Vypysk.10.2011.06.06.avi
Размер: 609.38 Mb
Продолжительность: 00:46:41
Субтитры: нет
Трансляция: 2+2
Видео: 704x528 (1.33:1) DivX Codec 6.6.1 25 fps 1622 kbps avg 0.17 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 48 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Войти в темноту

Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 21.08.2011, 10:40

Вынеси паука — то же самое, что ранее было со змеями. Только тут ещё сверху на паутине посадили, змеи лишь в контейнерах были.

Угадай размер — до чего только не додумаются… Скоро предложат наощупь определить размер… э… мм… груди например.

Переносить червяков — да, неприятно, но минутку потерпеть можно. Интересно, засчитали ли последнюю порцию последнему игроку — он чуть-чуть не уложился во время…

Перебраться по гамакам — обалдеть, даже полная женщина показала не самое большое время. А 28 секунд — почти гениально.

Лабиринт сюрпризов — типовое задание. А того, кто лежал на полу, запросто можно было и раздавить. Кричал он прикольно, конечно.

Очень рад за победительницу, именно за неё и болел всю игру. И выигрыш снова крупный.

———

Я так понимаю, что это был последний выпуск? Что ж, можно и подвести итоги. В целом игра более-менее понравилась, иначе я вряд ли бы стал смотреть все выпуски. Однако нельзя не сказать, что многие конкурсы были странноватыми, а какие-то и вовсе бредовыми. Не буду судить, т.к. не видел оригинальую версию — возможно, там всё то же самое. А придумывать задания для темноты непросто.
Andrey Yeriomin

Вернуться в Видеоархив