Вход  •  Регистрация

Vis Unda 20000? (GE, 22.02.2011)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 10.11.2014, 22:38

Грузинская версия игры "Кто хочет стать миллионером?". Эфир от 22 февраля 2011 года

Этот выпуск на русском языке! Все смотрим! :Yahoo!:

Технические данные:
File: Vis Unda 20 000 Gari Kasparov.flv
Filesize: 228 Mb
Play length: 01:04:26
Video: 384×288 (1.33:1), 12 500 fps, ~500 kbps avg
Audio: 44.1 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~94 kbps avg

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Вместе с этим прокомментирую:
Но сначала извините за такое плохое качество видео! Уж какое есть. А сам выпуск очень интересный: играют россияне - Гарри и Дарья Каспаровы, игра вся шла на русском языке, даже были субтитры на грузинском языке для тех, кто не знает русского языка (а я не знал, если честно, что некоторые в Грузии не знают русского языка! :D ). А что касается самой игры, то очень запомнилась речь ведущего о том, что он перед самой игрой думал, что участники маловероятно выиграют 20 000 ларий. Однако эта цель всё-таки покорилась игрокам! В общем, рекомендую посмотреть этот выпуск! Кстати, если кому-то интересно, то могу перевести название игры с грузинского языка на русский. Оно будет звучать как "Кто хочет 20 тысяч?". Жду ваших комментариев! :)

Загрузить через Яндекс.Диск: Ссылка
elsuk63

Сообщение » 10.11.2014, 23:11

Ага, давал ссылку на эту игру тут, но сейчас она недоступна, так что спасибо.
Прокомментирую по памяти: сравннительно простые вопросы, совсем небольшой главный приз, но, что важнее, - игра полностью благотворительная. И, насколько я помню, за время эфира зрители прислали вдвое больше денег, чем выиграно.
История поразительная, конечно. Не припомню больше нигде ничего подобного - в том смысле, чтобы приглашали к участию иностранца, вели игру на его языке, ещё и листочек с переводами всех вопросов давали :) Но результат очень крут и того стоит.
UnKnOwn

Сообщение » 10.11.2014, 23:24

UnKnOwn пишет:Ага, давал ссылку на эту игру тут, но сейчас она недоступна, так что спасибо.

Всегда пожалуйста! :)

UnKnOwn пишет:Не припомню больше нигде ничего подобного - в том смысле, чтобы приглашали к участию иностранца, вели игру на его языке, ещё и листочек с переводами всех вопросов давали :)

Да, я тоже такого не припомню. Хотя вот когда я делал обзор азербайджанской версии игры «Кто хочет стать миллионером?», то там телефонный подсказчик говорил на русском языке (соответственно, игрок ему вопрос на русском тоже задавал). Но здесь уже совсем другая ситуация! Наверное, ни в какой больше иностранной версии «Кто хочет стать миллионером?» не приглашают игроков (или хотя-бы известных людей) из других стран. Но ещё в нашем «Кто хочет стать миллионером?» частенько приезжают игроки из стран СНГ, например из Белоруссии или Украины.
elsuk63

Вернуться в Видеоархив