Вход  •  Регистрация

The Cube (UK, S09E02, 10.06.2015)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 15.06.2015, 23:41

The Cube (UK, S09E02, 10.06.2015)

Имя файла: The Cube (UK, S09E02, 10.06.2015).mp4
Объём: 147 Мб
Длительность: 43:53
Трансляция: ITV
Субтитры: нет
Видео: 640x360, 30 кадр/с, 370 кбит/с, 0.053 бит/пикс
Аудио: 44.1 кГц, 2 кан., 96.00 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Загрузить
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 16.06.2015, 21:36

Первый участник действительно был хорошим претендентом на победу. Colour Count — кажется, эту игру я видел давным-давно в украинской версии, притом последний её сезон я не смотрел вообще, так что это было ещё раньше, а здесь она только сейчас впервые появилась. Кажется, это тот случай, когда удобно проходить, глядя на отражение пола в потолке. Invert пройден очень круто — как-то потом даже засомневался, что его поставили бы на седьмой уровень с 10 секундами, хотя из всего набора он наиболее вероятный кандидат. Axis — мне почему-то казалось, что в этой игре полоски движутся каждый раз по-разному. Если так, то тут вполне проходимо было с точки зрения скорости их движения. Summit — вот уж в очередной раз не знаю как понять, что небольшое уменьшение высоты облегчает игру. Expulsion тоже оказался эффектно пройденным — некоторые и за 20 секунд не могут, а этот за 15 два раза сделал, да ещё и с запасом.

Вторая половина выпуска такая, обычная… Advance — слегка странная игра. Время шло, но оно не чувствовалось, т.к. ему не уделялось внимание. Даже обратного отсчёта почему-то не было. Turn было приятно увидеть, нечастый гость.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 16.06.2015, 22:01

Andrey Yeriomin пишет: Colour Count — кажется, эту игру я видел давным-давно в украинской версии

Не, там немного по-другому - посчитать и синие, и красные квадраты одновременно.
ArGo
Человек-корабль

Вернуться в Видеоархив