Первый участник действительно был хорошим претендентом на победу. Colour Count — кажется, эту игру я видел давным-давно в украинской версии, притом последний её сезон я не смотрел вообще, так что это было ещё раньше, а здесь она только сейчас впервые появилась. Кажется, это тот случай, когда удобно проходить, глядя на отражение пола в потолке. Invert пройден очень круто — как-то потом даже засомневался, что его поставили бы на седьмой уровень с 10 секундами, хотя из всего набора он наиболее вероятный кандидат. Axis — мне почему-то казалось, что в этой игре полоски движутся каждый раз по-разному. Если так, то тут вполне проходимо было с точки зрения скорости их движения. Summit — вот уж в очередной раз не знаю как понять, что небольшое уменьшение высоты облегчает игру. Expulsion тоже оказался эффектно пройденным — некоторые и за 20 секунд не могут, а этот за 15 два раза сделал, да ещё и с запасом.
Вторая половина выпуска такая, обычная… Advance — слегка странная игра. Время шло, но оно не чувствовалось, т.к. ему не уделялось внимание. Даже обратного отсчёта почему-то не было. Turn было приятно увидеть, нечастый гость.