Я извиняюсь, но о том, что участница дойдёт до седьмой игры, сообщалось где-то ранее, или какого чёрта я узнаю об этом перед скачиванием?
Несмотря на это, удовольствия от просмотра нисколько не убавилось. Прекрасная участница, великолепные результаты, задористая группа поддержки, Филя - разве было хоть что-то, что могло бы стать некой ложкой дёгтя в этой бочке мёда? Да, увы, не случилось второго победителя, даже несмотря на то, что всё к тому и вело - но это всё, конечно, мелочи. Был и ещё один не совсем приятный момент, но об этом чуть позже.
Tally - непростая, но очень здоровская игрушка! До сих пор не понимаю, как она умудрилась сделать это с первого раза. Или всё же угадала?
Capacity - вот если бы второй рукой можно было прикрывать шарики - задача существенно бы облегчилась. А так - в ряду "гробиков" пополнение. Тут даже Мо Фара был бы бессилен.
Такого быстрого и качественного прохождения Pathfinder я не видел ещё никогда - молодец! Digit с двух попыток - шедеврально! Ну и заодно внесём сюда Turn - тоже здорово пройдено.
А вот и тот самый не совсем приятный момент - Balance. На шестом уровне. Меня это совершенно не поразило, но не в этом суть. Шестая игра меня на удивление нисколько не зацепила, мне было неинтересно смотреть на это, хотя должно быть иначе. Шестая игра по определению должна содержать элементы драматизма, накала и риска. Зритель должен находиться в состоянии некой тревоги, саспенса, максимального сопереживания - ведь это последний шаг перед седьмой игрой! А в итоге было такое ощущение, словно меня обдурачили, и я посмотрел игру уровня с первого по третий - я не испытал совершенно никаких эмоций ни при просмотре, ни при выигрыше данной суммы. Вот во время прохождения "Digit" нет-нет, да волновался, а тут вообще ни капли. И вообще - у вас игр что ли больше не осталось? Pin-Point, Contact, Composure, Tremor - даже не тронуты ни разу за сезон, не считая "Контакта", а вы опять по старой схеме...