Вход  •  Регистрация

The Cube (UK, S08E08, 28.06.2014)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 03.07.2014, 12:14

The Cube (UK, S08E08, 28.06.2014)

Очередной звёздный выпуск игры! Сможет ли Mollie King победить КУБ?

Имя файла: The Cube S08E08.mp4
Объём: 286 МБ (300 402 384 bytes)
Длительность: 46:22
Видео: MPEG4 Video (H264) 640x360 25fps 747kbps
Аудио: AAC 48000Hz stereo 112kbps

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

The Cube S08E08
Последний раз редактировалось kiselnikovgame 03.07.2014, 12:23, всего редактировалось 2 раз(а).
kiselnikovgame

Сообщение » 03.07.2014, 13:42

Начнём разбор:
* Telly - ничего себе игрушка. Очень сильно похожа на Memory Flash и Quantity. Первое - за быстрый счёт, второе - за возможность подсчёта одного и того же шарика дважды, что помешает выиграть. Героине повезло с подсчетом, я насчитал 18.
* Turn - нечего мне сказать, прошла и всё.
* Capacity - за один пропущенный шарик минус жизнь? ЭТО ЖЕ КУБ! Нужна хорошая аккуратность, которая и не давала возможности пройти игру. Жалко жизней и упрощения. :(
* Pathfinder - более-менее простое задания среди предыдущих.
* DIGIT! Я ТЕБЯ ЖДАЛ! И ДОЖДАЛСЯ! Ничего себе героиня выдала, я лично такого не ожидал. Я В ШОКЕ!
* Balance на 100000? КУБ, скажи, что ты пошутил.
А вот с выбором седьмой игры я полностью согласен с КУБом.

Игра результативная, много хороших игр я увидел. Доволен выпуском.
STO
Осталось STO жизней

Сообщение » 03.07.2014, 15:38

Две новые игры уже успели засветиться в игре со зрителями.
Tally - слава богу, что шаров не 20-30, как в демо, а "всего лишь" 17. Жизни бы ушли на раз.
Turn вернулся - УРА :Yahoo!:
Capacity - чуть-чуть бы поджала, и могла бы обойтись без упрощения.
Pathfinder - путь был не слишком сложный, типа "подбодрили" после предыдущего. :D
Digit 2 раза подряд - браво.
STO пишет:Balance на 100000? КУБ, скажи, что ты пошутил.

На такой планке без упрощения еще никто не стоял. :Rose:
Выбор седьмой игры был ожидаем. Но расстроило, что саму игру никак не выделили :(
Я надеялся, при постройке игры будет какая-нибудь особая музыка, но не судьба.
Сам выпуск - на 9 из 10.
Smart

Сообщение » 03.07.2014, 15:43

Smart пишет:На такой планке без упрощения еще никто не стоял. :Rose:

На такой планке игра никогда не стояла.
STO
Осталось STO жизней

Сообщение » 03.07.2014, 21:13

Я извиняюсь, но о том, что участница дойдёт до седьмой игры, сообщалось где-то ранее, или какого чёрта я узнаю об этом перед скачиванием?

Несмотря на это, удовольствия от просмотра нисколько не убавилось. Прекрасная участница, великолепные результаты, задористая группа поддержки, Филя - разве было хоть что-то, что могло бы стать некой ложкой дёгтя в этой бочке мёда? Да, увы, не случилось второго победителя, даже несмотря на то, что всё к тому и вело - но это всё, конечно, мелочи. Был и ещё один не совсем приятный момент, но об этом чуть позже.

Tally - непростая, но очень здоровская игрушка! До сих пор не понимаю, как она умудрилась сделать это с первого раза. Или всё же угадала?

Capacity - вот если бы второй рукой можно было прикрывать шарики - задача существенно бы облегчилась. А так - в ряду "гробиков" пополнение. Тут даже Мо Фара был бы бессилен.

Такого быстрого и качественного прохождения Pathfinder я не видел ещё никогда - молодец! Digit с двух попыток - шедеврально! Ну и заодно внесём сюда Turn - тоже здорово пройдено.

А вот и тот самый не совсем приятный момент - Balance. На шестом уровне. Меня это совершенно не поразило, но не в этом суть. Шестая игра меня на удивление нисколько не зацепила, мне было неинтересно смотреть на это, хотя должно быть иначе. Шестая игра по определению должна содержать элементы драматизма, накала и риска. Зритель должен находиться в состоянии некой тревоги, саспенса, максимального сопереживания - ведь это последний шаг перед седьмой игрой! А в итоге было такое ощущение, словно меня обдурачили, и я посмотрел игру уровня с первого по третий - я не испытал совершенно никаких эмоций ни при просмотре, ни при выигрыше данной суммы. Вот во время прохождения "Digit" нет-нет, да волновался, а тут вообще ни капли. И вообще - у вас игр что ли больше не осталось? Pin-Point, Contact, Composure, Tremor - даже не тронуты ни разу за сезон, не считая "Контакта", а вы опять по старой схеме...
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 06.07.2014, 11:20

Вау, хотел и ждал, но абсолютно не ожидал увидеть выпуск в середине лета, когда последний был в апреле. И зачем столько времени его тянуть. Осталось дождаться UA куба, он меня вдохновляет больше :)
Какая замечательная участница, обычно игроки-мужчины более результативны, чем игроки-женщины, но эта девушка прям рушит стереотип.
Игра с подсчетом шариков - одна из ой как немногих, где участник находится в более удобном положении, нежели телезритель. Посчитать шарики мне далось с большим трудом, точнее вообще не далось. При их падении и так считать сложно, уж больно быстро катятся они, и при их падении можно легко спутать с ранее упавшими. Memory-flash и Quantity куда легче, имхо.
Ох, как Turn то давно не игрался, а как красиво участница его прошла в итоге. Поворот на 90• (скучаю по Quadrantу) уж не самая простая вещь.
Игра с наполнением шариков - гроб, участница с грохотом кидала эти цилиндры на пол, как бы не разбилось ничего :)
Здравствуй, Pathfinder! Не так давно присоединился к просмотру The Cube, кажется, в начальных сезонах (заглянул в статистику-в первом)такое предлагали и на 6 уровне. Не каждому удаётся запомнить путь-с-десяток клеток, даже я допустил ошибку при его воспроизведении. И всё же игра не представляет из себя гробастый гроб.
Вот что заслуживает уважения, так это двойное прохождение Digit без единой помарки. Как у неё палец не отвалился после всего этого мрака - не понять...
Баланс - фу, просто так отдали 99к. Можно было пошуршать по первым сезонам и вспомнить подходящие для этого уровня Fracture, Precision и далее по списку, Turn же вспомнили...
Цилиндры за 20 секунд - тьма. Однако всё же уступают Параллельному перемещению за 15, что предлагалось участнику в последнем сезоне UA куба.
Жду ещё. Спасибо за выпуск!
Последний раз редактировалось michurin 18.07.2014, 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).
michurin

Сообщение » 16.07.2014, 17:38

Всё сложилось!
необъяснимо, но факт! я, как и местная Собчак, только начал пересчитывать шары, дошёл до восьми (а территориально — примерно до серединки контейнера), и тут время вышло. сами понимаете, вторую половину "схватил" мимолётно, времени не оставалосьдаже на приблизительный счёт. но в голове, откуда ни возьмись, оформилось число "17". когда и участница его озвучила, подумалось: "вот прикол-то, если их на самом деле было семнадцать!))))". она-то тоже, в силу нехватки времени, не успела наверняка сосчитать точное количество. бывает же такое!
direction теперь под углом!:) авот пока участница не начала играть в capaсity, не догадывался, в чём коварство сей игры. а тут шарики выпадают из битком набитого цилиндра и во время переноса их со стойки в большой цилиндра, и даже во время неаккуратного их сбрасывания при удовлетворительном, в общем-то, переносе. приплюсовав сюда фактор времени, отрицательно, естественно, влияющий на аккуратность выполнения задания, я наконец осознал, что за зверь такой непростой сей capaсity. pathfinder — сущий ужас для британцев при приличном уровне прохождения этой же игры нашими соотечественниками и украинцами. озвученный миф развенчан, ура!
в digit всё было так искусно проверчено, что даже и волнения особого не было, как это обычно случается на столь высоких планках
balance на 100k? впечатления, что героине подыгрывают до сего момента не было, но такое предложение несколько выбило из колеи. хотя при такой-то толщине балки... трудно говорить о чём-то, если сам не попробуешь, вот и промолчу лучше:)
был почему-то уверен, что на 250k предложат Turn с какой-то иной конфигурацией. выше люди радовались тому, что угадали, какой будет финальная игра, а вот ярадуюсь тому, что не угадал, иначе было бы неинтересно и предугадываемо :)
возвращаясь к началу своего поста, я ещё раз отмечу, что всё сложилось, всё прошло чудно, но по окончании просмотра у меня не осталось особых впечатлений,кроме радости за девушку. не было такого, что в голове то и дело всплывали моменты её потрясающего выступления, мне не хотелось пересматривать видео в реале и даже прокручивать его в мысленном плане. дело в том, что "куб" поднадоел или в том, что игра, на самом деле, и удалась, и не удалась одновременно? лично для меня ответ неочевиден (притом, что назвать игру неинтересной язык не повернётся и рука не поднимется)
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 18.07.2014, 08:24

Первый и единственный участник:
Tally: игра довольно сложная, даже удивился как она прошла её с первой попытки, но все таки повезло.
Turn: тоже непростая игра, но с координацией у участницы все в порядке.
Capaсity: Новая игра этого сезона, и тут тоже хоть достойное усложнение игры, иначе все было бы проще. Я думаю все таки, что эту игру можно проходить и быстрее.
Pathfinder: все таки эту игру в Англии ставят на более высокие уровни, чем например в Украине. Быстро и довольно легко эта игра осталась позади.
Digit: как раз на своем месте стоит, но участница показывает верх аккуратности и прошла эту игру аж 2 раза подряд, БРАВО. Ведь такие сложные игры она проходит так легко.
Balance: сначала был очень удивлен, потом подумал может там надо будет времени больше стоять, секунд 30 может быть. Но все таки ширина планки заметно уменьшена и устоять на ней действительно сложно, на это был акцент, но и эта игрв без проблем пройдена. Что же будет на 7 уровне. Выбор очевиден, угадал и с игрой и с временем её прохождения.
Capaсity: Действительно очевидный выбор на финал и очевидное решение участницы, несмотря на уговоры ведущего, надо было и кубу вмешаться во время уговоров, Мигнуть золотым цветом как он это делал раньше, но он в этот раз молчал.
Что же первая женщина, прошедшая 6 игр. Поздравляю.
Alex.Istomin

Сообщение » 18.07.2014, 14:36

Alex.Istomin пишет:Что же первая женщина, прошедшая 6 игр. Поздравляю.

В китайском кубе девушка проходила 6 игр, и, кажется, в испанском тоже. Так что поспорю. :pardon:
michurin

Сообщение » 10.06.2016, 18:02

Кто-то про Юлию Ковальчук забыл))) Тоже ведь девушка, и тоже 6 игр прошла
(2013 год) Российский КУБ, 1 сезон, 4 серия
Последний раз редактировалось Глеб 10.06.2016, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Глеб

Вернуться в Видеоархив