Вход  •  Регистрация

Хто вартий більшого? (UA, 22.09.2013)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 23.09.2013, 16:30

Кто достоин большего? (22 сентября 2013)

File: hvb_(22.09.2013).avi
Filesize: 349.50 Mb ( 366 478 746 bytes )
Play length: 00:42:57.919 (64448 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 720x400 (1.80:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x, 1000 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Ссылка: hvb_(22.09.2013).avi
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 23.09.2013, 21:31

Хотелось бы верить, что вопрос про черлидинг - абсолютно чистая случайность, но никоим образом не получается. Откровенно выделялся на фоне остальных.

А вообще, вопросы в этот раз, на мой взгляд, были на порядок проще. Ну, по крайней мере, ответы я знал практически на все. Что бросилось в глаза: отсутствие вопросов с расположением вариантов. Несправедливо как-то это - кому-то сразу два таких вопроса (или больше, уже не помню), а кто-то отделался лишь обычными. Зато промелькнули фотовопросы - уже хорошо. На следующий выпуск я окончательно настроен на то, что появятся анаграммы.

Исходя из опыта прошлого выпуска, заранее был уверен, что итог данной игры не отличится от итога предыдущего выпуска. Увы, экстрасенс из меня никакой, да и слава Богу. К сожалению, несколько раз зевал во время просмотра, но кажется мне, что мужчины специально слукавили, отдав преимущество девушке. Помнится только буквально три-четыре версии из её уст, из которых половина - "интуиция" и "женская логика".

Swat пишет:а никто, кроме меня, в Украине эту передачу больше не записывает....

А вот и нет. По Сети гуляет онлайн-просмотр второго выпуска, причём качество явно DVB.
Последний раз редактировалось ArGo 23.09.2013, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 23.09.2013, 23:45

ArGo, ну на торентах че-то нет релизов :)
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 24.09.2013, 00:56

Честно говоря, я удивлён, что эта команда с подобными рассуждениями дошла почти до конца. Когда слушал ответы участников после последнего вопроса, фейспалм не сходил с моего лица. Блин, ну как можно не знать, кто такой Ленин и что он никакого отношения не имел к изобретению лампочки? Сюда же: как можно столько думать об океанах, омывающих Австралию? Как можно не знать, кем был Посейдон? Как можно не знать, кто написал "Спящую красавицу" и "Щелкунчика"? На волнение всё можно списать, но не эти базовые вещи.
Вопрос про черлидинг явно не случаен. Ну и ладно, не жалко. А вот отсутствие вопросов на расположение очень огорчает.
Ведущий иногда бесит, выспрашивая то, что уже рассказали, либо очевидные вещи. Особенно доставил пассаж, когда он пытался узнать у экстрасенса, чувствует ли он своими способностями, что выбранный ими ответ - правильный. При всей его элементарности и том, что ответ был дан сразу.
Финал на удивление благополучный, и его спровоцировал Сергей. Если б он выбрал долю А, а не В, ещё неизвестно, чем бы всё закочилось. Вряд ли Владимир добровольно бы выбрал С, Евгения бы настаивала на А (кстати, опять единственный аргумент - "Я же девушка!"). В общем, непросто было бы. Так что, имхо, именно благодаря Владимиру все при деньгах, хотя Евгения, действительно, внесла наибольший вклад в банк команды.
UnKnOwn

Сообщение » 24.09.2013, 12:53

Да, со второго раза уже проще оценивать, когда знаешь на что обращать внимание. Удивительно, снова очень приличный показатель — четыре пройденных раунда. Хотя вопросы действительно средней сложности, никаких гробиков в общем-то и не было. В первом выпуске не обратил внимания, что не было ни одного фото-вопроса, а тут зато не было ни одного вопроса на расположение — безобразие. На подсчёт чего-либо тоже. В общем, просто сплошь выбирать один из трёх, не тратя особенно много времени. Впрочем, две ошибки было и без этого. Вопросов по географии было многовато (вроде 3) и все простейшие. Результат деления справедливый, но фраза «Я же девушка!» убила.

Абсолютно не понял почему каждый должен выбрать какой-то ответ прежде чем начать обсуждение. Если человек вообще не в теме, ему наугад что ли выбирать? И что это вообще даёт, если ответ можно менять хоть сто раз? Ещё и замечания за это делают… Ну хоть двойки в дневник не ставят :/

Космическая музыка, по правде говоря, надоела. А ещё общение с болельщиками, шпагат и прочие беседы подвели к мысли о похожести программы наполовину на ток-шоу.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 26.09.2013, 20:15

И, вдохновленная этим опытом, я в воскресенье приступила к просмотру «Хто вартий більшого?». Надеюсь, вы любите интеллектуальные шоу так же, как и я. Ведь всегда приятно чувствовать себя человеком, который знает больше тех, кто мучается в студии над сложнейшим вопросом «Представитель какой профессии использует в своей работе "рыбий глаз"?» Кстати, вопрос оказался сложным для команды из трех участников - и они мучительно выбирали между вариантами: «офтальмолог», «ювелир» и «фотограф». Но смотреть последний выпуск «Хто вартий більшого?» мне понравилось вдвойне: и потому, что я знала ответы на все вопросы (кроме одного), и потому, что на большинство вопросов в студии ответила блондинка черлидирша, в очередной раз доказав несправедливость поговорок о женской логике и о блондинках. А, между прочим, в команде игроков был отставной разведчик (полковник!) и экстрасенс.

Мне сложно оценить интеллектуальную ценность передачи, где зрителям рассказывают о том, когда был проведен первый чемпионат по черлидингу или какой знак Зодиака не относится к стихии воды (на выбор были Рак, Скорпион и Водолей). Но студия красивая, снято всё довольно динамично, и даже имеется интрига - в конце шоу самим участникам предлагают разделить выигрыш на три неравные части. Понятно, что предполагаются драма и скандал, с каждой секундой которых сумма выигрыша уменьшается - но в этот раз все договорились полюбовно, и 60% выигрыша безропотно отдали девушке, которая не только на шпагат садится с легкостью, но и знает, из какого сорта винограда делают красное вино.

Единственное, чего я не поняла, так это участия в шоу Андрея Джеджулы, который изо всех сил старается быть серьезным и решительным, а потому производит впечатление человека, слегка переборщившего с ботоксом. Но, может, застывшая мимика - это признак интеллекта с точки зрения создателей программы? Тогда мне придется потренироваться перед зеркалом изображать собственную посмертную маску.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 01.10.2013, 21:53

Владимир и Сергей оказались на удивление податливыми и малоинициативными мужчинами — на первом же вопросе поручили нести ответственность за «рыбий глаз» даме, и дальше Евгения слишком часто подбивала коллег по игре зафиксировать предложенный ею дистрактор, перенять её точку зрения. В видео, между прочим, ужасный глюк на 4-ом вопросе — пришлось его целиком промотать, поскольку помехи не дали ничего толком разобрать.Ещё одна маленькая деталь, о которой я позабыл упомянуть в комментариях к премьерному выпуску: ведущий просит сначала дать предварительные ответы, и только потом начинать обсуждение. Самая разумная тут логика — жать неважно на что, чтобы не терять драгоценные секунды. Не понимаю, почему ею мало кто руководствуется. Самый интересный вопрос, безусловно, об автографе учёного. Больше всего бесила логика экстрасенса: мол, я так вижу (или как попка повторял за своими коллегами). Что касается распределения денег, то тут, как это ни странно, большего была достойна Евгения. Владимиру же, будь моя воля, я не отсыпал бы ни гривны. Удивительно, но обошлось без склоков и взаимных нападок: каждый забрал ему причитающееся.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 04.10.2013, 13:19

Добавил выпуск в лучшем качестве :)
Swat
Интеллект дороже денег

Вернуться в Видеоархив