Честно говоря, я удивлён, что эта команда с подобными рассуждениями дошла почти до конца. Когда слушал ответы участников после последнего вопроса, фейспалм не сходил с моего лица. Блин, ну как можно не знать, кто такой Ленин и что он никакого отношения не имел к изобретению лампочки? Сюда же: как можно столько думать об океанах, омывающих Австралию? Как можно не знать, кем был Посейдон? Как можно не знать, кто написал "Спящую красавицу" и "Щелкунчика"? На волнение всё можно списать, но не эти базовые вещи.
Вопрос про черлидинг явно не случаен. Ну и ладно, не жалко. А вот отсутствие вопросов на расположение очень огорчает.
Ведущий иногда бесит, выспрашивая то, что уже рассказали, либо очевидные вещи. Особенно доставил пассаж, когда он пытался узнать у экстрасенса, чувствует ли он своими способностями, что выбранный ими ответ - правильный. При всей его элементарности и том, что ответ был дан сразу.
Финал на удивление благополучный, и его спровоцировал Сергей. Если б он выбрал долю А, а не В, ещё неизвестно, чем бы всё закочилось. Вряд ли Владимир добровольно бы выбрал С, Евгения бы настаивала на А (кстати, опять единственный аргумент - "Я же девушка!"). В общем, непросто было бы. Так что, имхо, именно благодаря Владимиру все при деньгах, хотя Евгения, действительно, внесла наибольший вклад в банк команды.