Ши-кар-но! Я так понимаю, последний этап всегда проводится там же, где всё начиналось? Здорово. Но вот кто-то из тех, кто случайно (или намеренно) оказался там, может заранее пустить слух о том, кто победил

Но в этот раз вроде бы ничего такого не было, хотя на каких-то других форумах или сайте канала может и можно было найти при желании. Интрига была до самого конца, очень здорово!
Под конец игроков решили и на автобусе прокатить из Польши в Украину, а потом ещё и на родных поездах УЗ
Штрафное задание (цепь из 50 человек) — да, в 9 вечера не так-то просто подобное устроить, хотя тут главное начать: когда появится толпа, дальше уже проще собирать.
Библиотека — отличное задание! И будто по волшебству идущие впереди девушки отбрасывают листок и начинают бесполезно тратить время. Вообще, удивило, что игроки долго не могли правильно поставить трафарет. Как я понял, его размер был точно с размер страницы, так что по сути вариантов расположения всего 4.
Санки и запоминание флагов — тут флагов хоть и больше, чем в Филиппинах, но само задание проще — часть флагов многие знают и так, об остальных можно догадаться по ходу дела. Эх, Алексей захворал совсем, жаль. Хотя при таких ежедневных приключениях это абсолютно не удивительно.
Шоколад — это точно для людей, а не для пингвинов? Никогда не думал, что какой-то шоколад может делаться по таким рецептам. Продажа, конечно, была менее забавной, чем кокосы в Шри-Ланке, ибо здесь каждое твоё слово понимают, но местами всё равно интересно. «Вот вам 20 грн, я опаздываю» позабавило
Глечик или гарбуз — никогда бы не догадался, что это означает кувшин или тыква. Ощущение, что здесь задания поставили абсолютно на фарт, чтобы появилась возможность переломить ход гонки. Нет, ну действительно: скидывать горшки хлыстом можно часами, а разрубить тыквы — минутное дело. Удивительно, что такая разница в сложности заданий. И порядок следования как раз-таки поменялся на противоположный…
Ну вот и открытки наконец. Видимо, смысл был в том, что игроки не должны нигде ошибиться при написании адреса. Ну и они должны ещё дойти до почтового ящика, с «Почтой России» такие эксперименты проводить опасно
Финиш… Хорошо потрепали нервы, аж мурашки по коде побежали — ну кто же, кто же? Вроде все идут одинаково… Честно говоря, я так и не смог справиться с неоднозначностью своего мнения о победительницах. То, что они делали всё это время, определённо достойно победы — местами просто невероятным образом обходили соперников. С другой стороны, их поведение в некоторых моментах вызывало вопросы, так что назвать их приятными людьми как-то и язык не поворачивается. Тем не менее, поздравляю их с победой!
Алексей с Еленой приобрели свою победу, Константин с Яковом тоже многое осознали, преодолевая вместе все трудности. Действительно, более крутого приключения в жизни уже не будет и всё произошедшее запомнится на всю жизнь! Все ребята молодцы!
Будет интересно посмотреть спецвыпуск через неделю.
Проект шикарен! Второй сезон должен быть!