Сразу по вопросам:
- про стены - довольно просто. Берлинская отпадает очевидным образом, а Китайская как раз по времени подходит. Но верным оказался третий ответ. А не так уж и всё просто.
- про чай - ну откровенный бред. Ну как такое вообще можно спрашивать? Промотано.
- про глубины... Ну, тут стоило выбирать самое неожиданное, пожалуй. Участники молодцы.
- актуальненький вопрос. Хорошо.
- Про "Друзей"? Не, вопрос, конечно, имеет право на жизнь, но не особенно мне нравиццо. Зато игроки прямо профи в этом.
- Поять какая-то хрень про песни, альбомы и прочих. Буэ. А миллион держится уже три вопроса.
- Про страны - ну наконец-то хороший вопрос. С Японией и Пакистаном очевидно, у них население больше даже, чем в России, а вот с остальными не так всё очевидно. Я бы поставил на Аргентину. И был бы прав
- Про еду - неожиданно неплохой вопрос. Взяли хороший факт, неплохо его обыграли... Сам бы выбрал третий вариант. Вряд ли всё-таки суши запретили бы... А оказались всеми любимые "Киндеры". О как.
- Опять дурацкая хрень про возрасты звёзд. Не стоит моего внимания.
- Про смерть - круто! Хз, чем знаменита лошадка Red Rum, но это, скорее всего, правильный ответ.
- Последний вопрос. Блин, да это же элементарно! Простейший вопрос на 150к фунтов! ААА, пустите меня туда!!! А они ещё и умудрились ошибиться. Блин, такую классную игру провели, а ошиблись на элементарщине!
- Про песню - видимо, это очень известно. Но не нам
- О мой бог! Они выбрали Бибера! Но ответ очевиден