Вход  •  Регистрация

The Million Pound Drop (UK, S10E08, 07.07.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 09.07.2012, 16:14

The Million Pound Drop (7 июля 2012)

Имя файла: The Million Pound Drop Live (S10E08, 07.07.2012).avi
Объём: 583.29 Мб (611 618 816 байт)
Длительность: 1:11:16
Видео: 624x352 (1.77:1), 25 кадр/с, XviD MPEG-4, 1006 кбит/с, 0.18 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 128.00 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

The Million Pound Drop Live (S10E08, 07.07.2012).avi

За выигрыш первой пары рад — действительно хорошо играли, а будь они чуть смелее — могли бы и рекорд по выигрышу поставить. Из стен я не знал вторую, хотя она подходила методом исключения — ВКС вроде ещё до н.э. строили. Последний вопрос хорош, я всё же думал на человека, чем на пингвина. Интересный факт.

Вторая пара запомнилась тем, что очень долго выбирали каждую категорию, хотя в целом играли хорошо. Хотелось отдать выигрыш и им, но тут уж сами поставили. Факт про пол достаточно известный.

Про третью пока нечего сказать.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 10.08.2012, 12:02

Выпуск был очень необычным и интересным. Вопрос про "секс" сначала шокировал , но потом шок уже через минуту прошёл, ведь это уже давно в духе "The Million Pound Drop"! :) . Про Ленина парни молодцы, знают, что он был выставлен на "всеобщее обозрение" в Москве. Впервые встречаю таких умных англичан, потому что некоторые девушки в предыдущих играх не знали: "кто был первый в космосе?" - "Женщина", "Собака", "Свинья", как ни странно они поставили немножко денег, что собака не была в космосе :( . А у Давины было такое лицо в этот момент, шокирующее! :shock:
Smartest

Сообщение » 12.08.2012, 13:42

Сразу по вопросам:
- про стены - довольно просто. Берлинская отпадает очевидным образом, а Китайская как раз по времени подходит. Но верным оказался третий ответ. А не так уж и всё просто.
- про чай - ну откровенный бред. Ну как такое вообще можно спрашивать? Промотано.
- про глубины... Ну, тут стоило выбирать самое неожиданное, пожалуй. Участники молодцы.

- актуальненький вопрос. Хорошо.
- Про "Друзей"? Не, вопрос, конечно, имеет право на жизнь, но не особенно мне нравиццо. Зато игроки прямо профи в этом.
- Поять какая-то хрень про песни, альбомы и прочих. Буэ. А миллион держится уже три вопроса.
- Про страны - ну наконец-то хороший вопрос. С Японией и Пакистаном очевидно, у них население больше даже, чем в России, а вот с остальными не так всё очевидно. Я бы поставил на Аргентину. И был бы прав :)
- Про еду - неожиданно неплохой вопрос. Взяли хороший факт, неплохо его обыграли... Сам бы выбрал третий вариант. Вряд ли всё-таки суши запретили бы... А оказались всеми любимые "Киндеры". О как.
- Опять дурацкая хрень про возрасты звёзд. Не стоит моего внимания.
- Про смерть - круто! Хз, чем знаменита лошадка Red Rum, но это, скорее всего, правильный ответ.
- Последний вопрос. Блин, да это же элементарно! Простейший вопрос на 150к фунтов! ААА, пустите меня туда!!! А они ещё и умудрились ошибиться. Блин, такую классную игру провели, а ошиблись на элементарщине!

- Про песню - видимо, это очень известно. Но не нам :)
- О мой бог! Они выбрали Бибера! Но ответ очевиден :)
UnKnOwn

Вернуться в Видеоархив