MarGO$ha пишет:Кто больше свечей зажжёт. Я так поняла название конкурса.
Все правильно поняли.
MarGO$ha пишет:Бон вояж. И снова страны.
Ну суть конкурса в этот раз другая, раньше были флаги и контуры, а сейчас памятники архитектуры.
MarGO$ha пишет:единственное, что я не знала. 2 раунд, кстати, всё время остаётся за Доманским. Я одна это заметила?
Не одна, пока еще никто не обыграл Доманского в интеллектуальном конкурсе, но тут все же дело в соперниках.
MarGO$ha пишет:Вот если бы можно было нести только по 1 мячу, то было бы ладно. Недоделанные правила, ага-ага.
Все доделано, выбираешь тактику и всё. 1 мяч нести проще и удобней, а 2 могут спокойно упасть и ты потратишь время, чтобы его поднять, в то время, как твой соперник может уже отнести еще парочку.
MarGO$ha пишет:Как называется 4 игра по-русски?
Плыви и лезь.
MarGO$ha пишет:Ребят, я одна в детстве перечитала сказки и теперь мне эта игра напомнила «Поди туда, не знай куда, принеси того, не знай чего.»?
Ну вроде все конкретно. Проплыви ч-з бассейн - залезь на стенку - нажми на кнопку.
MarGO$ha пишет:Переигровка? Ну давайте, чего уж теперь.
Я удивился этому решению ибо прямой эфир, но плюсы молодцы организовали конкурс.
MarGO$ha пишет:Баскетбол. Нуууууу, с 16 метров даже спортсмен вряд ли попадёт.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SuKQOiDmUSo[/youtube]
с первой попытки не попадешь, но спортсмен может.
MarGO$ha пишет:Она же 5. Пила-2. FUUUUUUU. Но всё оказалось куда более мирно. Просто перепилить палку. Задания с деревом появляются всё чаще. :О Ай, молодца, Виталик!
Порадовало то, что один из участников упадет в случае победы соперника, это лучше, чем просто пилить какое-то бревно пилой.
MarGO$ha пишет:Она же 6. Снова Викторина. Ага.
Не, Викторина - это когда 2 варианта ответа есть,а это отдельный конкурс. В
этой версии был подобный конкурс, но выглядел немного иначе, более в трудном, для участников, исполнении.
MarGO$ha пишет:Запустить шарик в вагончик.
Пожалуй самый интересный конкурс выпуска, ну мне больше всех понравилось. Жаль, что в начале поезд остановился и пришлось снова его запускать.
MarGO$ha пишет:А, понятно, проиграет тот, на чьём ходу вода прольётся из бочки.
Ну из колбы, бочка все же побольше. Конкурс интересен тем, что 7/8 колбы скрыто и не знаешь сколько там еще воды. Ну и момент накала страстей был, когда уже все думали, что Доманский проиграл, но не тут то было. Молодец, в данной игре болел за Доманского ибо участник был мне не сильно приятен.
MarGO$ha пишет:Она же 9. Куб.
ЦЭ КУБ! Всього 5 замків відділяють вас від виграшу у 200 000 гривень.
MarGO$ha пишет:Я так понимаю, кто быстрее вскроет куб и возьмёт 200 т. Грн, тот и выиграл. Что-то новенькое.
Все верно вы поняли, ну и игры каждый раз новые, кроме викторины.