Вход  •  Регистрация

Побий ведучого (UA, 17.06.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 21.06.2012, 00:21

Побей ведущего (17 июня 2012 года)

Имя файла: Pobij.veduchogo.Vypysk.04.(17.06.2012).avi
Размер: 1398.19 Mb
Продолжительность: 01:41:22
Субтитры: нет
Трансляция: 1+1
Видео: 720x544 (1.32:1) XviD build 50 25 fps 1726 kbps avg 0.18 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 48 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение

Скачать
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 21.06.2012, 10:06

Ура! Я думала, его уже не выложат. А вот оно, чудо :Yahoo!:
[далее заполнится по ходу просмотра]
Снова час 40 минут. эх.
1.) Кто больше свечей зажжёт. Я так поняла название конкурса. Нормально. Правда Больше сказать нечего.
2.) Бон вояж. И снова страны. Тадж-Махал же в Индии!!! Это даже дети знают. Мне почему-то кажется, что все места взяли из моей книжки «Знаменитые места». О_О Моаи в Чили - это единственное, что я не знала. 2 раунд, кстати, всё время остаётся за Доманским. Я одна это заметила?
3.) Третья игра и уже на улице. Еах. Перенос мячей на «базу» Единственная сложность – вес мячей 5 кг. Вот если бы можно было нести только по 1 мячу, то было бы ладно. Недоделанные правила, ага-ага.
4.) Как называется 4 игра по-русски? Я не поняла название. Ага, проплыть на дырявой лодке до конца бассейна и залезть на стену. Ребят, я одна в детстве перечитала сказки и теперь мне эта игра напомнила «Поди туда, не знай куда, принеси того, не знай чего.»?
Offtopic :
»Чудово» - надо будет запомнить.
Всё больше убеждаюсь, что чтобы победить Доманского, надо будет быть самим Доманским. :D
Переигровка? Ну давайте, чего уж теперь.
5.) Она же 4. Баскетбол. Нуууууу, с 16 метров даже спортсмен вряд ли попадёт. :no: Ну не долетают мячи. Может с 10 метров получится? о_О
10 метров, это уже для школьников
– ага, для тех, которые баскетом профессионально занимаются. И то не факт (знаю такого пацана). Неа, не попали. Ни один. С пяти неболсь все попопадают. :D Всё, 7 метров. Виталий выиграл. И ничья. Прекрасно.
6.) Она же 5. Пила-2. FUUUUUUU. Но всё оказалось куда более мирно. Просто перепилить палку. Задания с деревом появляются всё чаще. :О Ай, молодца, Виталик!
7.) Она же 6. Снова Викторина. Ага.
Offtopic :
Нет, мне точно пора делать цитатник по Побий Ведучого. Материал же есть.
Слова наоборот. Неплохо. После тех игр, что были только слова наоборот и подойдут. :crazy:
8.) Она же 7. Запустить шарик в вагончик. Интересная конструкция. Но тут нужна реакция и глазомер. Так что если бы мне такую игрушку предложили, я бы вежливо отказалась – глазомер хреновый. Реакция ещё хуже.
9.) Она же 8. «Через край»??? о_О Очень говорящее название. А, понятно, проиграет тот, на чьём ходу вода прольётся из бочки. Крайняя степень напряжения. Ну перельётся сейчас!!! (на момент написания в бочке 6 литров) Виталий возьмёт 1 колбу и вода перельётся. Нет, не перелилась. Доманский проиграл. А ,нет, выиграл. Прямо на грани вода осталась. Фуууух.
10.) Она же 9. Куб. Я так понимаю, кто быстрее вскроет куб и возьмёт 200 т. Грн, тот и выиграл. Что-то новенькое.
Победа Доманского была предсказуема и без этого конкурса. Окай.

Ждём следующий выпуск – за 300000 гривен. Всё ок.
Спасибо за столь долгожданный релиз.
P.S. пришлось писать в ворде, т.к. media player classic категорически отказывался работать с включенным инетом
Последний раз редактировалось MarGO$ha 22.06.2012, 05:45, всего редактировалось 1 раз.
MarGO$ha

Сообщение » 21.06.2012, 11:21

MarGO$ha пишет:Кто больше свечей зажжёт. Я так поняла название конкурса.

Все правильно поняли.
MarGO$ha пишет:Бон вояж. И снова страны.

Ну суть конкурса в этот раз другая, раньше были флаги и контуры, а сейчас памятники архитектуры.
MarGO$ha пишет:единственное, что я не знала. 2 раунд, кстати, всё время остаётся за Доманским. Я одна это заметила?

Не одна, пока еще никто не обыграл Доманского в интеллектуальном конкурсе, но тут все же дело в соперниках.
MarGO$ha пишет:Вот если бы можно было нести только по 1 мячу, то было бы ладно. Недоделанные правила, ага-ага.

Все доделано, выбираешь тактику и всё. 1 мяч нести проще и удобней, а 2 могут спокойно упасть и ты потратишь время, чтобы его поднять, в то время, как твой соперник может уже отнести еще парочку.
MarGO$ha пишет:Как называется 4 игра по-русски?

Плыви и лезь.
MarGO$ha пишет:Ребят, я одна в детстве перечитала сказки и теперь мне эта игра напомнила «Поди туда, не знай куда, принеси того, не знай чего.»?

Ну вроде все конкретно. Проплыви ч-з бассейн - залезь на стенку - нажми на кнопку.
MarGO$ha пишет:Переигровка? Ну давайте, чего уж теперь.

Я удивился этому решению ибо прямой эфир, но плюсы молодцы организовали конкурс.
MarGO$ha пишет:Баскетбол. Нуууууу, с 16 метров даже спортсмен вряд ли попадёт.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SuKQOiDmUSo[/youtube]
с первой попытки не попадешь, но спортсмен может.
MarGO$ha пишет:Она же 5. Пила-2. FUUUUUUU. Но всё оказалось куда более мирно. Просто перепилить палку. Задания с деревом появляются всё чаще. :О Ай, молодца, Виталик!

Порадовало то, что один из участников упадет в случае победы соперника, это лучше, чем просто пилить какое-то бревно пилой.
MarGO$ha пишет:Она же 6. Снова Викторина. Ага.

Не, Викторина - это когда 2 варианта ответа есть,а это отдельный конкурс. В этой версии был подобный конкурс, но выглядел немного иначе, более в трудном, для участников, исполнении.
MarGO$ha пишет:Запустить шарик в вагончик.

Пожалуй самый интересный конкурс выпуска, ну мне больше всех понравилось. Жаль, что в начале поезд остановился и пришлось снова его запускать.
MarGO$ha пишет:А, понятно, проиграет тот, на чьём ходу вода прольётся из бочки.

Ну из колбы, бочка все же побольше. Конкурс интересен тем, что 7/8 колбы скрыто и не знаешь сколько там еще воды. Ну и момент накала страстей был, когда уже все думали, что Доманский проиграл, но не тут то было. Молодец, в данной игре болел за Доманского ибо участник был мне не сильно приятен.
MarGO$ha пишет:Она же 9. Куб.

ЦЭ КУБ! Всього 5 замків відділяють вас від виграшу у 200 000 гривень.
MarGO$ha пишет:Я так понимаю, кто быстрее вскроет куб и возьмёт 200 т. Грн, тот и выиграл. Что-то новенькое.

Все верно вы поняли, ну и игры каждый раз новые, кроме викторины.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 21.06.2012, 17:18

Сейчас вписывал в статью конкурсы из выпуска и позабавила ситуация.
- Конкурс называется Куб!
- Ооооо, прям, как у наших конкурентов, знаем.
- Да-да, *смех*
- Ося, а ты не похож на этого бородатого.

Все-таки КУБ смотрят и знают :wink:
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 21.06.2012, 20:36

Доманский, спасибо.
Offtopic :
Я написала в одном из статусов вконтакте, я так уже 4 язык выучу.

Нежданчик был. и не один. На то он и прямой эфир, я думаю. :good:
MarGO$ha

Сообщение » 21.07.2012, 23:43

Испытания с паровозиком, баскетболом и подъёмом на стену - явный провал. Первые два - скучнейшее зрелище, третий просто непродуман (переоценили силы участников). Ну как можно участников столько времени заставлять находиться у игрушечной железной дороги? Заполнение пяти "вагончиков" пятью шариками - это что, нев&?"}&%я экшн? Это интересно, вне зависимости от победителя? А попасть с 16 метров в кольцо с первой попытки любой из них мог только случайно...

Про резервуар и колбы - этот конкурс вытянула сама игра, особенно в конце. Но вообще, он тоже неудачен. Обратите внимание - все расчёты и тактика участников ни к чему не привели, Доманский чисто случайно выиграл.

Распиливание досок - так себе. В итоге, более-менее продуманными можно назвать конкурсы со свечками (спичку надо было вверх держать!) , шарами и сейфом.

MarGO$ha пишет:2 раунд, кстати, всё время остаётся за Доманским

Вторым всегда идёт интеллектуальный конкурс. А Доманский уже 8 таковых подряд выиграл, и серия продолжается :)
Доманский пишет:Переигровка? Ну давайте, чего уж теперь.
Я удивился этому решению ибо прямой эфир, но плюсы молодцы организовали конкурс

Лучше бы никому не засчитывали 4 очка и сразу пошли бы играть на пять.
Скаузер

Сообщение » 22.07.2012, 07:28

Лучше бы никому не засчитывали 4 очка и сразу пошли бы играть на пять.

Вот, я тоже так думала. Но, видно, не судьба, ведь мы же не можем манипулировать сознанием режиссёровпродюсеров.
Остальное - выше в комментах.
MarGO$ha

Сообщение » 23.07.2012, 16:04

Скаузер пишет:Испытания с паровозиком

Мне вот, как раз данный конкурс понравился. Весьма интересно наблюдать за паравозиком и лабиринтом по которому катится шарик.
Скаузер пишет:баскетболом

Форматный конкурс.
Скаузер пишет:третий просто непродуман (переоценили силы участников).

Вот тут согласен, что переоценили силы участников. До этого был непростой раунд, который требовал также физической выносливости.
Скаузер пишет:А попасть с 16 метров в кольцо с первой попытки любой из них мог только случайно...

Обязательно кто-то сразу должен попасть с первых попыток? Конкурс получится быстрым и скучным, а так интрига и напряжения.
Скаузер пишет:Обратите внимание - все расчёты и тактика участников ни к чему не привели, Доманский чисто случайно выиграл.

Ну, как сказать. Визуально ты же видишь сколько остается после поднятие воды за уровень серой линии, поэтому ты можешь выстроить стратегию, чтобы заполнить оставшейся объем и след. участник уже ничего не смог поделать. Тут была ошибка участника, взял бы он чуть побольше колбу и выиграл.
Скаузер пишет:сейфом

И в чём тут продуманность? Вот этот конкурс, как раз на удачу. Если повезет - победишь; нет - значит нет.
Скаузер пишет:Лучше бы никому не засчитывали 4 очка и сразу пошли бы играть на пять.

Вот тут я с вами не согласен, это слишком просто: отказаться от организации нового конкурса и пойти дальше, данное действие показало, что организаторы не готовы к форс-мажорам, а так они сработали очень оперативно и смогли провести еще один конкурс.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 21.02.2016, 02:21

Иногда возникает желание посмотреть какую-нибудь старую новую игру. Тогда я захожу в "Видеорелизы" и делаю рандом_повезёт. Эта игра показалась достаточно интересной, тем более, что о формате Schlag den Raab наслышан.

В целом зрелище неплохое - с размахом и кой-каким драйвом. К сожалению, в конкурсах присутствовала и затянутость, свойственная немецким играм, но которая явно не приглянулась украинскому зрителю. Общая картинка качественная - диалоги, юморок, аплодисменты присутствуют, представление кандитатов с одной стороны - полезно, с другой - долго.

Среди конкурсов лучшими, на мой взгляд, викторина-локатор - примерно сбалансированное возрастание сложности заданий, но при этом довольно серьёзный (на мой взгляд) фейл с Тадж-Махалом, полоса препятствий - сам по себе уместный конкурс и препятствия подходящие, жаль, что перебрали со сложностью на стене - возможно, стоило бы прикрепить подпорки для рук-ног побольше размером, так как в скользящей обуви по микроскопическим выступам лазить возможно только опытным скалолазам. Хорошим также считаю конкурс с сосудом - есть в нём что-то из Форта + в конце очень напряжённая была ситуация. В принципе, к хорошим испытаниям можно отнести и дуэль с пилами.

Средними были свечки - смотреть особо не на что, разве только на ухищрения участников, баскетбол - скучновато смотрится, Backwards - сам по себе нормальный конкурс, но игра Виталия несколько ухудшила общую картину, хотя понятно, что воспринимать на слух уже перевёрнутые слова тяжело. Испытание с паровозиком было близко к худшим из-за затянутости, но возможность хотя бы испытать собственный расчёт придаёт небольшой интерес.

Не самый лучший конкурс - перекладывание шаров - смотреть за такое долгое время на одно и то же не очень цепляет. Не понравился мне и сейф - уж слишком быстро Доманский отыскал нужные ключи, даже немного чувствуется подыгрывание со стороны организаторов. Возможно, стоило давать ключи пачкой, тогда бы вероятность подсунуть нужные ключи поближе была бы меньшей.
ilyar
Тыжстудент (и не только)

Вернуться в Видеоархив