Andrey Yeriomin пишет: Голос хороший, не робот.
Это на самом деле голос редактора шоу - Анастасии Безрук, она Феномен на СТБ вела с Колдуном
Andrey Yeriomin пишет:Не ожидал, что одного участника растянут на целый выпуск, но всё равно вышло хорошо.
Все же один участник мало, но вышло хорошо, согласен.
Andrey Yeriomin пишет:Главный приз за такие откровения, конечно, слишком мал — наш миллион был мал, а тут и того меньше.
Изначально, когда объявили кастинг оглашался приз 250 000 грн., но т.к. СТБшки были не уверены, что проект пойдет, то мб и сделали поменьше.
Andrey Yeriomin пишет:Ведущий понравился, после каждого вопроса раскручивает тему, объединяет ответы, рассуждает…
На самом деле он психолог по образованию, а ведет сравнительно недавно. Andrey Yeriomin пишет:Но, в отличие от Малахова, не называет номера вопросов, что немножко дезориентирует, в каком участке сейчас находится испытуемый.
Это отображается на экране при оглашении вопроса.
Andrey Yeriomin пишет:Одна из музыкальных тем играла в «Естественном отборе» при объяснении правил.
Когда онлайн смотрели, обратили на это внимание.
Andrey Yeriomin пишет:По самой игре — сначала как-то вокруг денег всё вертелось, потом начало вокруг кума вертеться…
Я вот ждал, что выяснится, что она занималась сексом с кумом, а нет.
Andrey Yeriomin пишет:Тема отношений по-моему себя почти исчерпала и дальше наверняка началось бы про то, как бы повела себя при пожарах и т.п.
Да не, я не думаю, что поставили бы подобные. Там наверное что-то связанное с матерью спрашивали или вопросы о сыне (Это правда, что сын не от Руслана).