Хорошая игра, рекомендую!
Киселёва прямо в ударе была на этот раз! Надо же такому случиться: в первом раунде команда сумела выстроить цепочку из целых десяти (!) верных ответов, но из-за того, что игроки слишком часто банковали, недоложила в банк 14 000 рублей. Во втором раунде вроде цепочка (самая длинная, разумеется) состояла из 8 правильных ответов, но на этот раз команда потеряла только 4 000 рублей. Разумеется, я ожидал, что вскоре команда всё же положит в банк заветную сумму
Но вот третий раунд разочаровал меня всерьёз — мало того, что в банк гроши положили, так ещё и от моего тёзки (кстати, тоже из Тамбова и достаточно сильного соперника избавились). Я бы всё-таки оценивал не только текущие результаты, но и игру в целом. Думаю, в команде были игроки, потенциал которых априори был существенно ниже, чем у Александра (к примеру, Ольга или тот же самый Андрей, который два раза подряд, согласно статистике, являлся самым слабым звеном). Дальше команда за это и поплатилась, несмотря на то, что следующими выгнанными оказались именно те, кто хотелось бы. Ольга перед уходом верно подметила: описав своё эмоциональное состояние фразеологизмом "как выжатый лимон", Алексей подписал себе приговор собственноручно. Болел за Сергея, но Семён тоже был достоин победы.