Вход  •  Регистрация

Слабое звено (15.06.2003)

Каталог видеорелизов

Большой архив записей телевизионных игр со всего мира.

Сообщение » 25.01.2012, 21:20

Сюрпрайз! :crazy: Прошедшему уикенду посвящается...

Слабое звено (15.06.2003)

Имя файла: Слабое звено (15.06.2003).avi
Трансляция: Первый канал
Размер: 371 МБ (389 902 140 байт)
Продолжительность: 44:55
Видео: DivX 5 640x480 скорость кадров: 29.97
Аудио: Audio Layer 3 44100Hz stereo 128Kbps
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Хорошая игра, рекомендую! :)
Киселёва прямо в ударе была на этот раз! Надо же такому случиться: в первом раунде команда сумела выстроить цепочку из целых десяти (!) верных ответов, но из-за того, что игроки слишком часто банковали, недоложила в банк 14 000 рублей. Во втором раунде вроде цепочка (самая длинная, разумеется) состояла из 8 правильных ответов, но на этот раз команда потеряла только 4 000 рублей. Разумеется, я ожидал, что вскоре команда всё же положит в банк заветную сумму :) Но вот третий раунд разочаровал меня всерьёз — мало того, что в банк гроши положили, так ещё и от моего тёзки (кстати, тоже из Тамбова и достаточно сильного соперника избавились). Я бы всё-таки оценивал не только текущие результаты, но и игру в целом. Думаю, в команде были игроки, потенциал которых априори был существенно ниже, чем у Александра (к примеру, Ольга или тот же самый Андрей, который два раза подряд, согласно статистике, являлся самым слабым звеном). Дальше команда за это и поплатилась, несмотря на то, что следующими выгнанными оказались именно те, кто хотелось бы. Ольга перед уходом верно подметила: описав своё эмоциональное состояние фразеологизмом "как выжатый лимон", Алексей подписал себе приговор собственноручно. Болел за Сергея, но Семён тоже был достоин победы.

Ссылка доступна зарегистрированным пользователям.
Жизнь как фортепиано... Белые клавиши — это любовь и счастье, черные — горе и печаль. Чтобы услышать музыку жизни, мы должны коснуться и тех, и тех...
Изображение
Изображение В контакте
Изображение Twitter
© WitchKing217
Alexandr_
greedy player

Награды: 3
Медаль им. Доманского (III ст.) Медаль им. Канделаки (III ст.) Медаль им. Якубовича (III ст.)

Сообщение » 01.03.2012, 20:53

Ух, как круто! Ведущая просто шикарно уделывает игроков. Ответил на один вопрос — не отстаёт и развивает тему, что игрок сам заводит себя в тупик. А игроки издалека приехали — вон и Екатеринбург, и Новосибирск…

Первые два раунда были сыграны очень здорово — 36 и 46 тысяч, а вот в третьем вопросы заметно усложнились и подобных результатов достигать уже не удавалось. Больше всего жалко охранника Александра — он на такие жуткие вопросы отвечал, так что ещё наверняка принёс бы пользу команде.

Финал великолепный.

P.S. Всё-таки жалею теперь, что в 2008-ом не пошёл играть, когда была реальная возможность. Нынче вот и негде участвовать.
Завёл блох в свитере.
Andrey Yeriomin
Главный продавец

Награды: 4
Медаль им. Пушного Медаль им. Цекало Медаль им. Якубовича (I ст.) Орден Авторитета

Вернуться в Видеоархив