Вход  •  Регистрация

Слабое звено (15.06.2003)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 25.01.2012, 20:20

Слабое звено (15.06.2003)

Сюрпрайз! :crazy: Прошедшему уикенду посвящается...

Имя файла: Слабое звено (15.06.2003).avi
Объём: 371.84 Мб (389 902 140 байт)
Длительность: 44:55
Трансляция: Первый канал
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 кадр/с, XviD MPEG-4, 1019 кбит/с, 0.13 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 128.00 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Узнать новые фирменные подколки Киселёвой

Хорошая игра, рекомендую! :) Киселёва прямо в ударе была на этот раз! Надо же такому случиться: в первом раунде команда сумела выстроить цепочку из целых десяти (!) верных ответов, но из-за того, что игроки слишком часто банковали, недоложила в банк 14 000 рублей. Во втором раунде вроде цепочка (самая длинная, разумеется) состояла из 8 правильных ответов, но на этот раз команда потеряла только 4 000 рублей. Разумеется, я ожидал, что вскоре команда всё же положит в банк заветную сумму :) Но вот третий раунд разочаровал меня всерьёз — мало того, что в банк гроши положили, так ещё и от моего тёзки (кстати, тоже из Тамбова и достаточно сильного соперника избавились). Я бы всё-таки оценивал не только текущие результаты, но и игру в целом. Думаю, в команде были игроки, потенциал которых априори был существенно ниже, чем у Александра (к примеру, Ольга или тот же самый Андрей, который два раза подряд, согласно статистике, являлся самым слабым звеном). Дальше команда за это и поплатилась, несмотря на то, что следующими выгнанными оказались именно те, кто хотелось бы. Ольга перед уходом верно подметила: описав своё эмоциональное состояние фразеологизмом "как выжатый лимон", Алексей подписал себе приговор собственноручно. Болел за Сергея, но Семён тоже был достоин победы.
Последний раз редактировалось Alexandr_ 14.06.2013, 15:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 01.03.2012, 19:53

Ух, как круто! Ведущая просто шикарно уделывает игроков. Ответил на один вопрос — не отстаёт и развивает тему, что игрок сам заводит себя в тупик. А игроки издалека приехали — вон и Екатеринбург, и Новосибирск…

Первые два раунда были сыграны очень здорово — 36 и 46 тысяч, а вот в третьем вопросы заметно усложнились и подобных результатов достигать уже не удавалось. Больше всего жалко охранника Александра — он на такие жуткие вопросы отвечал, так что ещё наверняка принёс бы пользу команде.

Финал великолепный.

P.S. Всё-таки жалею теперь, что в 2008-ом не пошёл играть, когда была реальная возможность. Нынче вот и негде участвовать.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 16.08.2013, 17:03

Если кому-то важно мое мнение, то...
Выпуск безумно интересный, особенно конец с игрой до первого проигрыша. Единственное, что мне не понравилось, это как Киселева не очень заслуженно критиковала Алексея и защищала Ольгу, которая являлась по статистике слабым игроком. По-моему, хотя и надо не забывать банковать, гораздо важнее давать правильные ответы, что у Ольги в тот раз не вышло, за что ее заслуженно выгнали. А сказать слово "Банк!" большого ума не требуется, я со своим не самым высоким IQ тоже могу его произнести. Имхо, на поведение ведущей повлияло ее личное мнение.

П. С. Викиобзор прилагается: http://gameshows.ru/wiki/Слабое_звено_(Обзор_выпуска_2003-06-15)
1997-й

Вернуться в Видеоархив