Первая игра:1)
"Влучний шлях" — вот это дааа, блестящая первая попытка. Никто и не предупредил, что до тех пор, пока шарик не покинул красную зону, игра не начинается. Вторая попытка была тоже не фонтан. После третьего катания, в результате которого шарик почти попал в лунку, я-то уж надеялся, что очередная попытка непременно принесёт положительный результат, но в итоге мы увидели только повторение второго раза, прямо точь-в-точь. Всё же правильно, что её болельщики настояли на том, что играть надо без упрощения, а героиня умничка, всё-таки смогла. Да вот именно на подобных моментах понимаешь всю прелесть замедленной съёмки.
2)
"Стеження" — вот мне по неведомой причине эта игра никогда не удаётся
3)
"Зона падения" — ай-яй-яй, три таких прикольненьких рикошетика получились. Не понял, зачем она решила взять упрощение, истратив только жизнь.
4)
"Горизонталь" — наверное, хорошо, что Таисия не стала рисковать заработанным и пытаться одолеть этот непростой для неё конкурс.
Вторая игра:1)
"Остановка времени" — явно тяжело было пройти Борису без упрощения. Думаю, он сделал правильный выбор.
2)
"Баланс" — дааа, Куб воистину коварен, ибо подсуропил человеку, мягко говоря, отнюдь не спортивной комплекции упражнение на балансировку. Вот где бы simplify сгодилось! Было смешно наблюдать за прохождением, тем не менее, игрок молодец! Вот ещё какой интересный момент: сначала Борис намеревался порвать куб, но, потерпев пару неудач, заявил, что Куб должен стать для него другом, но ни в коем случае не врагом
3)
"Опустошение" — охх, снова повторение этой шикарнейшей игры, ура! Я-то думал, что вряд ли ему удастся хотя бы повторить время Силантьева, но он справился буквально секунд за 5-6, по моим подсчётам. Это просто нечто!
Странно, правда, что только спустя испытание Максим озвучил время прохождения, но, наверное, лучше поздно, чем никогда.
4)
"Маятник" — на десерт нам и новые игры подготовили, это не может не радовать. Хорошее прохождение, а жизнь и правда глупо потерял, немного переусердствовав.
5)
"Траектория меткости" — хорошо, что забрал деньги. Тем более, учитывая, КАК они ему нужны. Порадовал откровенный диалог с ведущим в завершение выпуска, стал таким венцом программы и вызовом несмотря ни на что бороться с трудностями, возникающими в жизни каждого человека.
P.S: А какое испуганное выражение приобрело лицо жены Бориса, когда он принимал решение, уйти с 20 000 гривен или продолжить игру — это просто надо было видеть.