Вход  •  Регистрация

Куб (UA, 16.01.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 17.01.2012, 01:05

Куб (16 января 2012 года)

Имя файла: Cub.vupysk.9.(16.01.2012).avi
Размер: 602.76 Mb
Продолжительность: 00:49:55
Субтитры: нет
Трансляция: CТБ
Видео: 720x400 (1.80:1) XviD build 50 25 fps 1550 kbps avg 0.22 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 44.100 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Победить КУБ
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 17.01.2012, 02:35

Понравилось. Причём, в этот раз как-то оба участника вызвали приятные эмоции, хотя и разговоры о Китае в первой половине передачи несколько утомили.

У первой участницы понравился конкурс с опусканием шарика в колбу с водой. По-моему, в этой игре такого ещё не было (английскую не смотрю, так что, не рассматриваю их).

Второго дядьку действительно было жалко на протяжении всей игры. Уж очень как-то у него тяжело всё шло: и упрощение взял сразу же, и пробную довольно рано израсходовал. А вот вытряхивание шариков было эффектным. Ну, и чего стоят душещипательные истории игрока и ведущего - удивительно, что даже ведущий разоткровенничался, ну и что вообще в эфир пошло.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 17.01.2012, 11:31

Да, приятный выпуск.

Первая попытка на первой игре первой участницы — нечто! Это ж надо, что шарик не выкатился за красную зону :D А сама игра не для первого уровня всё же.
Контроль падения тоже интересно проходила — сколько шарик отскакивал туда-сюда.

А в sms-игре всегда та игра, которую играет участник — за оригинальность разработчикам плюс.

Второй участник тоже понравился, интересно сыграл. И этот откровенный диалог с ведущим в конце чего стоит. Заодно увидели две новых игры тут — Time-Split и Luminate. Точнее, вторую всё же не увидели. Как он так быстро справился с шариками — не знаю :)

wwbm пишет:конкурс с опусканием шарика в колбу с водой. По-моему, в этой игре такого ещё не было

А как же г-н Соседов? :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 17.01.2012, 22:49

Из всей игры больше всего понравился момент с колбой (да, вот тут замедленная съёмка очень эффектно выглядит) и с выкидыванием шариков. Участники какие-то не особенно рисковые попались. И не особенно продумывающие свои действия. Блин, ну как можно удержать равновесие, если ставить ноги почти на одну прямую? Тут и на ровном полу можно равновесие потерять.
И снова о переходящих. По-моему, уже понятно, что их здесь нет и не будет. А значит, по оставшемуся эфирному времени понятен исход игры. Интриги никакой, интерес падает. Кстати, в анонсе вначале тоже особого смысла не вижу, только спойлеры сплошные, хоть и не очевидные.
UnKnOwn

Сообщение » 19.01.2012, 18:27

Средний выпуск достаточно.
Первая игра:
1) "Влучний шлях" — вот это дааа, блестящая первая попытка. Никто и не предупредил, что до тех пор, пока шарик не покинул красную зону, игра не начинается. Вторая попытка была тоже не фонтан. После третьего катания, в результате которого шарик почти попал в лунку, я-то уж надеялся, что очередная попытка непременно принесёт положительный результат, но в итоге мы увидели только повторение второго раза, прямо точь-в-точь. Всё же правильно, что её болельщики настояли на том, что играть надо без упрощения, а героиня умничка, всё-таки смогла. Да вот именно на подобных моментах понимаешь всю прелесть замедленной съёмки. :)
2) "Стеження" — вот мне по неведомой причине эта игра никогда не удаётся :(
3) "Зона падения" — ай-яй-яй, три таких прикольненьких рикошетика получились. Не понял, зачем она решила взять упрощение, истратив только жизнь.
4) "Горизонталь" — наверное, хорошо, что Таисия не стала рисковать заработанным и пытаться одолеть этот непростой для неё конкурс.
Вторая игра:
1) "Остановка времени" — явно тяжело было пройти Борису без упрощения. Думаю, он сделал правильный выбор.
2) "Баланс" — дааа, Куб воистину коварен, ибо подсуропил человеку, мягко говоря, отнюдь не спортивной комплекции упражнение на балансировку. Вот где бы simplify сгодилось! Было смешно наблюдать за прохождением, тем не менее, игрок молодец! Вот ещё какой интересный момент: сначала Борис намеревался порвать куб, но, потерпев пару неудач, заявил, что Куб должен стать для него другом, но ни в коем случае не врагом :)
3) "Опустошение" — охх, снова повторение этой шикарнейшей игры, ура! Я-то думал, что вряд ли ему удастся хотя бы повторить время Силантьева, но он справился буквально секунд за 5-6, по моим подсчётам. Это просто нечто! :Yahoo!: Странно, правда, что только спустя испытание Максим озвучил время прохождения, но, наверное, лучше поздно, чем никогда.
4) "Маятник" — на десерт нам и новые игры подготовили, это не может не радовать. Хорошее прохождение, а жизнь и правда глупо потерял, немного переусердствовав.
5) "Траектория меткости" — хорошо, что забрал деньги. Тем более, учитывая, КАК они ему нужны. Порадовал откровенный диалог с ведущим в завершение выпуска, стал таким венцом программы и вызовом несмотря ни на что бороться с трудностями, возникающими в жизни каждого человека.
P.S: А какое испуганное выражение приобрело лицо жены Бориса, когда он принимал решение, уйти с 20 000 гривен или продолжить игру — это просто надо было видеть.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 19.01.2012, 22:01

Таисия:
  • Меткий путь. Такую игру с первой попытки не пройдешь, я участницу понимаю.
  • Слежение. Молодец, у меня тоже получилось.
  • Зона падения. Самый классный эпизод игры Таисии, такие интригующие рикошеты!
  • Горизонталь. Тяжелая игра, всё правильно сделала.
Борис:
  • Остановка времени. Не пойму, что здесь тяжелого? Просто сконцентрироваться на подсчете времени и всё.
  • Баланс. Подходящему человеку игру предложили... Тоже интригующе было смотреть.
  • Опустошение. А-А-А!!!! Не могу поверить! 7 сек.! :shock: %)
    Вот я щас как своими ручонками буду выкидывать шарики... :D
  • Маятник. Аяяй. Зря только пробу и жизнь потратил.
  • Траектория меткости. Вот это ребята разоткровеничались!..

ЗЫ: ну наконец-то Мишу покажут! С нетерпением жду понедельника.
ЗЫЫ:
ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!ТМ :D
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 20.01.2012, 22:28

PokerStar пишет:ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!ТМ

Рассмеяло, согласен! Думаю выпуск будет интересным. Ну а по этой игре:
1. Первой участнице я думаю не хватило решения, про Китай реально достало.
2. Второму участнику мне кажется просто нужно было представить Куб не как соперника, а друга.
Выпуск - 3.6 по 5-ти бальной шкале. Я считаю что это выпуск - самый худший. Простите за оскорбления! 8-)
mgk

Сообщение » 20.01.2012, 22:43

mgk пишет:Выпуск - 3.6 по 5-ти бальной шкале

Формулой не поделитесь?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 21.01.2012, 02:07

mgk пишет:Второму участнику мне кажется просто нужно было представить Куб не как соперника, а друга.

Мне кажется, куб вообще нужно представлять как куб - большую и стеклянную коробку, а не придавать ему одушевлённости. :) Да и как представление куба другом помогло бы выполнить задания - не представляю.
wwbm
Хранитель традиций

Вернуться в Видеоархив