Вход  •  Регистрация

«The Million Pound Drop» (UK, S06E01, 2.09.11)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 03.09.2011, 16:06

«The Million Pound Drop» (UK, 2 сентября 2011 г.)

Новая серия дропика началась.

Продолжительность: 1:06:28
Размер: 542 Mb

Video: Xvid 624x336 25.00fps
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Скачать: The Million Pound Drop Live (s06e01).avi

//restored by kirof

Игроки попались несколько просвещённые в последних событиях. Ну первый вопрос про детей знаменитостей — про одну лишь Peach упоминали кучи раз — тут стыдно не знать.
Про самый большой лук — неплохо и несколько неожиданно. Черника и персик и сами-то по себе не тяжёлые. Картошку им не переплюнуть. Но вот то, что лук будет тяжелее…
Про учителей — хитро, но просто.

Пиво или деньги — ммм… я б тоже растерялся. Но тоже выбрал бы деньги. Но кто из актёров стоит дороже — если б это был не Редклифф, получился бы отличный подковыристый вопрос. А так какие-то поддавки. Если б с луком подляны не было, у парней были бы реальные шансы навариться.

Чипсы — ну вот и пример типичного дропового вопроса. Сам люблю оригинальные чипсы.

«Кандидат» — в лучших неинтересных угадаечных традициях. Будь там хотя б интересная угадайка…

Ой, а при выигрыше лучиков, похоже, раз в 11 больше. Но все равно круто. Отличное начало серии, однако.

Про вторую пару пока неохота что-то говорить, да и вообще после хорошей игры первых, про остальные уже как-то думать больше не хочется.

Порадовали введения в оформлении — лампочки на экране. А такое количество лучиков я только на дне города видел вчера)
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 18.08.2013, 09:56, всего редактировалось 3 раз(а).
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 03.09.2011, 16:19

Опять первая игра серии и опять выигрыш. Надеюсь, что выигрышей не будет слишком много. Да ещё и целых 100к сразу — не какие-то 25, которые еле-еле многие доносят, а сразу 100. Из вопросов запомнились про лук, ну и про чипсы почему-то (видимо, голоден был ночью). Восьмой не интересный совершенно.

Интро классно преобразилось, молодцы. А вот лампочки вокруг экрана у меня вызвали ассоциации с какой-то излишней попсовостью. Подобное часто делали на ТВ раньше, когда не было более красивых декораций. Но это лишь моё мнение.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 03.09.2011, 17:27

Andrey Yeriomin рассказал:
Надеюсь, что выигрышей не будет слишком много

Я тоже не люблю, когда их много, хочется и увидеть проигравших :)
Я поражён как всегда, данной программой! Понравилась в начале intro и чуть-чуть увеличилась длительность музыки, а также теперь "клетка" подымается, до того, как выходит Davina. Пара игроков мне понравилась первая и вторая, к третьей не привык :)
Первые парни молодцы, выиграли аж 100 000 фунтов! Вторым не повезло и они ушли не с чем :( .
Я уверен, что сегодня опять будет "сюрприз" от 'The Million Pound DROP' , я имею виду про разные виды снова же ракурсов и тому подобное. :)
Что не нравится, так это музыка когда открываются люки, ужасная, вместо предыдущей. А так всё на 100% :)
Smartest

Сообщение » 03.09.2011, 17:43

Smartest пишет:Andrey Yeriomin рассказал:

Я вам ничего не рассказывал. А ещё под спойлер как раз первую реплику нужно было.
Smartest пишет:Я уверен, что сегодня опять будет "сюрприз" от 'The Million Pound DROP' , я имею виду про разные виды снова же ракурсов и тому подобное.

Вас кроме ракурсов явно ничего не интересует.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 03.09.2011, 18:42

It IS back! Пятый ( :twisted: ) сезон любимого «дропчика» дарит лучи счастья и пачки удовольствия.
Заставка преобразовалась, да — прикольненько, но не более, стало смотреться как-то более мб наигранно. Создатели ещё больше раскошелились на свет: его стало просто выше крыши, при выигрыше так вообще энергии на жилой дом хватит, небось :)
Andrey Yeriomin пишет:А вот лампочки вокруг экрана у меня вызвали ассоциации с какой-то излишней попсовостью.

По мне так наоборот, очень даже к месту — придаёт определённого стиля. :)

Конкретнее по игре. Вопросы первой пары почему-то были довольно лёгкие. Первый вполне решаем даже банальным вычёркиванием неверных вариантов. Про лук и копрокартошку — угадайка с исключением, в принципе — потом только додумал, что лук в принципе может расти и расти, а картошка после определённого уже наверняка не может. Учителя и Редклифф - простейшие вопросы, было бы у них побольше б денег... :roll: Про чипсы вопрос весьма хитрый, ибо здесь ещё и дело вкуса — лично мне больше всего Ready Salted нравится, хотя туча народа вокруг истекают слюнами от Salt & Vinegar. Хотя, мне ещё и Roast Chicken нравятся. :) Финальный вопрос первой пары в угадаечном духе, но в принципе у англичан он мог бы быть и берущимся и так — «Кандидат» у них очень популярное шоу. По остальным вопросам особо нечего отметить — второй паре явно нужно было делить, получился действительно миллион паунд дроп, но и вопрос явно не из самых приятных - всякие селебрити и твиттер. Если не читаешь, что делать? Да и ещё и новость от того же дня — будто им в комнате ожидания кроме твиттера делать нечего. Хотя в твиттере фанаты под хештегом изнывали о том, что они идиоты, и «как об этом вообще можно не знать», кгхм. Ну и бешено понравился вопрос про немецкого футболиста — в лучшем духе поздно-вечернего выхода, варианты пропитаны пошлостью :)
Короче, ждём ещё. Я же пойду на программу 24 сентября, и на финальное шоу сезона вместе с UnKnOwn :)
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 04.09.2011, 01:11

Е-е-е, они вернулись! Да как вернулись - и заставку целиком пересняли, и студию ещё капитально украсили (когда вижу офигенные планы с лучиками, слюнями истекаю :) ). И Давина... чёрт, ну и Давина!
Бросилась в глаза лёгкость вопросов. Даже мне, кто не особенно рубит в шоубизе и сопутствующих твиттерах. Первой паре подфартило капитально. За что осудили сотрудника газеты - тут только идиот неправильно ответит. Про немецкого футболиста - нужный вариант просто в глаза бросается, даже если видишь все имена в первый раз (как я, например). Ну очевидно, что из троицы Поттера Рэдклифф самый богатый. Про снэки - типичный идиотизм. Шикарный вопрос про самые большие овощи - пожалуй, единственный из первой шестёрки не элементарный. Ну и вопрос про реалити-шоу на последнем этапе - это просто сильно. Могли бы и у нас спросить такое... хотя не, у нас ничья.
Вторая пара - невероятно. Начало точь-в-точь такое же, а потом эпичнейший фейл с миллиончиком под студией. А жаль, пара хорошая, и про Марио знают :)
Третья пара поразила тотальным знанием шоубиза и сериалов. Пока что этим ограничиваются все мои впечатления о ней. Спросили бы что ли, в каком городе сегодня солнце зашло раньше...
UnKnOwn

Сообщение » 04.09.2011, 14:21

После ТАКОГО выпуска наша версия с "отличным" монтажом смотрится не так ярко.
Smart

Сообщение » 06.09.2011, 20:12

Отличные ракурсы, потрясающая студия, охранники без очков (!) и клетка поднимается на 1.21 секунды быстрее, чем в прошлом сезоне.
Ну что можно сказать о дропе? Это дроп. Как всегда всё динамично, интересно и круто.
Из вопросов понравились особенно тот, что о чипсах, о луке ну и о Гарри Поттере. Вышло так, что на таком этапе можно было бы ждать какого-то подвоха, ан нет :) Сам думал на Эмму.
Первая пара начала хорошо, вот только подкосил их вопрос о луке, так бы могли больше выиграть. И да, я один заметил косяк с таймером на первом вопросе? :crazy:
Изображение
Ну они LIVE, простительно :)
Ну и 100,000 фунтов — отличный выигрыш.
У второй пары прям какой-то облом вышел — проиграть после первого вопроса… Ну сами виноваты, решили не делить сумму.
Ну а третья пара как-то уныловата получилась, может когда следующий выпуск смотреть буду впечатление о них сложится другое.
Demid

Вернуться в Видеоархив