Заставка преобразовалась, да — прикольненько, но не более, стало смотреться как-то более мб наигранно. Создатели ещё больше раскошелились на свет: его стало просто выше крыши, при выигрыше так вообще энергии на жилой дом хватит, небось
Andrey Yeriomin пишет:А вот лампочки вокруг экрана у меня вызвали ассоциации с какой-то излишней попсовостью.
По мне так наоборот, очень даже к месту — придаёт определённого стиля.
Конкретнее по игре. Вопросы первой пары почему-то были довольно лёгкие. Первый вполне решаем даже банальным вычёркиванием неверных вариантов. Про лук и
копрокартошку — угадайка с исключением, в принципе — потом только додумал, что лук в принципе может расти и расти, а картошка после определённого уже наверняка не может. Учителя и Редклифф - простейшие вопросы, было бы у них побольше б денег...
Про чипсы вопрос весьма хитрый, ибо здесь ещё и дело вкуса — лично мне больше всего Ready Salted нравится, хотя туча народа вокруг истекают слюнами от Salt & Vinegar. Хотя, мне ещё и Roast Chicken нравятся.
Финальный вопрос первой пары в угадаечном духе, но в принципе у англичан он мог бы быть и берущимся и так — «Кандидат» у них очень популярное шоу. По остальным вопросам особо нечего отметить — второй паре явно нужно было делить, получился действительно миллион паунд дроп, но и вопрос явно не из самых приятных - всякие селебрити и твиттер. Если не читаешь, что делать? Да и ещё и новость от того же дня — будто им в комнате ожидания кроме твиттера делать нечего. Хотя в твиттере фанаты под хештегом изнывали о том, что они идиоты, и «как об этом вообще можно не знать», кгхм. Ну и бешено понравился вопрос про немецкого футболиста — в лучшем духе поздно-вечернего выхода, варианты пропитаны пошлостью
Короче, ждём ещё. Я же пойду на программу 24 сентября, и на финальное шоу сезона вместе с
UnKnOwn