Вход  •  Регистрация

The Million Pound Drop Live (S05E03, 29.04.2011)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 30.04.2011, 16:39

The Million Pound Drop Live (S05E03, 29 апреля 2011)

«Свадебный» выпуск (первая пара поженилась прямо перед игрой).

Имя файла: The Million Pound Drop Live (S05E03, 29.04.2011).avi
Объём: 539.62 Мб (565 833 728 байт)
Длительность: 1:03:38
Видео: 640x352 (1.82:1), 25 кадр/с, XviD MPEG-4, 1042 кбит/с, 0.19 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 129.07 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение

Загрузить: The Million Pound Drop Live (S05E03, 29.04.2011).avi
Andrey Yeriomin

Сообщение » 30.04.2011, 17:05

Шикааааааарноый выпуск!!!
По крайней мере, первая пара. Великолепно реализовали идею с только поженившейся парой (особенно, в этот день), а вставки со свадебной вечеринки смотрелись просто здорово! Вопросы очень разные, середнячок такой. Ну и выиграли заслуженно стандартные 25к.
А вот вторая пара как-то не впечатлила. И вопросы тоже все попсовые. Не запомнилось.
UnKnOwn

Сообщение » 01.05.2011, 17:42

Да, выпуск действительно отличный - качайте! А ещё я в студии был :)
Если сравнивать по сезонам, то в этот раз всё было сделано ещё более профессионально, просто снимаю шляпу перед организаторами. Быстро и хорошо, и отличные ощущения. Если кому-то интересно, то могу сказать, что после эфира Давина ещё и записывала "заготовку" на случай того, если прямой эфир не получится (например, если выключится электричество). Интересно будет взглянуть, в какой-то степени :)

Теперь по выпуску.

Первая пара - молодцы, всей студией за них болели. Очень интересно обыграно событие королевской свадьбы. Сначала шли хорошо, потом чего-то стали хуже - но и вопросы были не лучшие. Про обезьян какой-то странный вопрос был, не понравился. С продолжительностью жизни, мне кажется, просто - правильно, в принципе, решили, но надо было больше на Францию ставить. Пятый, про Бэкхема, простейший почему-то. Про марки - свеченый, в какой-то степени - такой же вопрос недавно был в квизе BBC по событиям недели, с той же формулировкой и вариантами. Непонятна логика - раз уж на 5 пенсов повысили, так логичнее делить между 46p и 51p тогда. Я ответ знал, ух как хотелось подсказать :) Последний вопрос - очень хороший и простой. Я знал, так как смотрел на Википедии почему-то. Ну и молодцы :)
Вторая пара менее заводная, но сложилось у них всё тьфу-тьфу-тьфу хорошо. Их главная ошибка - в том, что они транжирят деньги. Первый вопрос простой и хороший, но если уверены, то зачем ставить 50к на другой ответ?? Даже Давина потом это подметила. Про автобиографии не понравился вопрос. Парфюм - тоже попсятина, но берущийся. В целом, вопросы, наверное, ниже среднего, но зато эмоций - куча. Браво.
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 06.05.2011, 13:23

С первой парой шикааааарно придумали! Очень болел за них. Блин, как же жаль, что на вопросе про цену на отправление первым классом они потеряли 150к. Даже я уже запомнил, что у них это стоит 46 пенсов. Вроде даже и в лайв-миллионере недавно был такой вопрос.
Видеосвязь тоже круто смотрелась в этой игре!

Но вот вопросы, как всегда, радуют всё меньше :(
Про обезьян понравилось: про паука и белку слышал точно, а вот между кроличьей и совиной сомневался одинаково, но больше к кроличьей склонялся. Ну а остальные вопросы как-то не очень впечатлили.
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 06.05.2011, 21:40

Тоже очень понравилась идея с молодожёнами в игре и с видеосвязью. За счёт прямого эфира и таких сюрпризов игру можно считать народной. У нас с этим и рядом не стояло — всё в записи и очень сыро.

А вот одну пачечку-то игроки не успели положить, но им её всё же засчитали. Интересно увидеть момент, когда кто-то конкретно не успеет.

Очередной выигрыш — ну ладно, бог с ним, тут всё приятно и справедливо, но вообще так часто выигрывать не надо бы :)

Из вопросов понравился лишь про обезьян, остальное — фигня какая-то. Ну про королевскую свадьбу было два — это хорошо, актуально, а в целом попсятина какая-то. А уж после детальных переводов вопросов by dimon1408 и вовсе игра в моём сознании приобрела немного другой оттенок — половина вариантов пошлые :) Про 46p было в Live-WWTBAM, да, промазали они.
Andrey Yeriomin

Вернуться в Видеоархив