Первая пара - молодцы, всей студией за них болели. Очень интересно обыграно событие королевской свадьбы. Сначала шли хорошо, потом чего-то стали хуже - но и вопросы были не лучшие. Про обезьян какой-то странный вопрос был, не понравился. С продолжительностью жизни, мне кажется, просто - правильно, в принципе, решили, но надо было больше на Францию ставить. Пятый, про Бэкхема, простейший почему-то. Про марки - свеченый, в какой-то степени - такой же вопрос недавно был в квизе BBC по событиям недели, с той же формулировкой и вариантами. Непонятна логика - раз уж на 5 пенсов повысили, так логичнее делить между 46p и 51p тогда. Я ответ знал, ух как хотелось подсказать
Последний вопрос - очень хороший и простой. Я знал, так как смотрел на Википедии почему-то. Ну и молодцы
Вторая пара менее заводная, но сложилось у них всё тьфу-тьфу-тьфу хорошо. Их главная ошибка - в том, что они транжирят деньги. Первый вопрос простой и хороший, но если уверены, то зачем ставить 50к на другой ответ?? Даже Давина потом это подметила. Про автобиографии не понравился вопрос. Парфюм - тоже попсятина, но берущийся. В целом, вопросы, наверное, ниже среднего, но зато эмоций - куча. Браво.