Форт Боярд (Игра первая)
Имя файла: FB(s2e1).mpg
Объём: 1505MB (1 578 342 400 bytes)
Длительность: 43:48
Видео: S 720x576 (4:3) 25.00fps 8860Kbps [Video 0 0xE0]
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 256Kbps [AC3 0 0x80]
Скриншоты:
Ссылка: RU_2002_1.mpg
Tyomich пишет:Форт Боярд (Игра вторая)
Tyomich пишет: И, на мой взгляд, выглядело бы прикольнее, если бы ящик с черепом самостоятельно двигался, как в ПК-версии, а не стоял неподвижно.
Andrey Yeriomin пишет:Кабаева моментально сделала цилиндры! Не помню, чтобы кто-то так быстро их проходил.
Andrey Yeriomin пишет:- Отвязать ключ и выбраться из верёвок — не помню такого что-то, смотрел на это в первый раз. Довольно оригинальное испытание.
Andrey Yeriomin пишет:- С ремнями на потолке тоже не помню конкурса, почему-то не видел его раньше.
Andrey Yeriomin пишет:Вообще, в форте более 100 испытаний, но чаще всего играются одни и те же, хотя там много интересных есть.
Andrey Yeriomin пишет:А вот как из моря не могли вылезти после приключения — это дааа… Опасненько.
Andrey Yeriomin пишет:Кстати, в буквах на полу явно стоит Y (латинская), а У (русская)
Andrey Yeriomin пишет:Вот тут могу ошибаться, но вроде у французов так было… Или нет, только в ПК-игре? Короче, как-то это задание явно усложнялось, тут он легко его прошёл.
Tyomich пишет:Ммм, а как же Агалакова в 98-м?
Tyomich пишет:Мне напомнило усложнённую версию «Турникета», и, если честно, не впечатлило.
Tyomich пишет:Ну, с 100 ты переборщил.
Tyomich пишет:Каждый год их число варьируется от 30 до 40 - какие-то исчезают, какие-то появляются.
Tyomich пишет:Насколько я понял, его просто нельзя сдвинуть с места.
! | Данный релиз отмечен как устаревший. Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов. |
Tyomich пишет:А теперь главный вопрос вечера © : стоит ли выкладывать выпуски сезона 2003, или получится, как с выпусками сезона 2002?
Tyomich пишет:Форт Боярд (Игра третья)
Andrey Yeriomin пишет:- Испытание с балансировкой, где катится шар. Мне вот интересно, как он вообще катится? Не похоже, что «трасса» стоит под углом, по-моему всё горизонтально.
Andrey Yeriomin пишет:Из приключений понравилось последнее — оно редко играется.
Tyomich пишет:Форт Боярд (Игра четвёртая)
Tyomich пишет:Вот не понимаю я создателей игры: упраздняют хорошие испытания/приключения и ставят за место них неинтересные.
Andrey Yeriomin пишет:Испытание с проходом по качающейся платформе вижу впервые. Реально его не помню почему-то.
Andrey Yeriomin пишет:Да, не понимаю, зачем из года в год ставить одни и те же (голова-путешественница, змеи), если есть куча других, причём более крутых.
Andrey Yeriomin пишет:Ведущий сказал про 6 испытаний, чтобы добыть 4 ключа, но на самом деле их было 7. У Фура ведь тоже ключ можно получить, значит оно тоже испытание.