Вход  •  Регистрация

"The Cube" (UK, S01E07)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 04.10.2009, 00:26

"The Cube" (UK, S01E07, 3 октября 2009)

Размер: 349 Mb
Продолжительность: 0:46:26

Видео: XviD ISO MPEG-4; 624x352; 920 kbps
Аудио: 0x0055 MPEG-1 Layer 3; 48 kHz; 123 kbps

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Скачать: The Cube S01E07 (3rd October 2009).avi

//restored by Andrey Yeriomin
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 10.09.2013, 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 04.10.2009, 10:19

По новым испытаниям:
Horizontal - аналог других игр, но слегка изменённый. В целом, не считаю эту игру слишком сложной. Самое сложное в ней, наверное, развернуться.
Reaction - тоже одна из модификаций других игр. И тоже не очень трудно, на мой взгляд. Одно дело ногой за 0.5 с нажать, не зная на какую из двух кнопок, а другое дело на кнопку под рукой.
Pendulum - во, это уже интересно. Достаточно оригинальная игра. Хотя здесь что-то рассчитать достаточно сложно - тут скорее просто на удачу. Упрощение вполне логичное. Даже и не знаю, что тут можно ещё упростить...
Contact - о, теперь у них мания на игры такого типа :) В прошлом выпуске игрок мучался, и здесь вот тоже. Кстати, если не ошибаюсь, он первый, кто опустился до 1 жизни и при этом вынужден был играть. Как он сделал это - не очень ясно: до этого дальше 1 м не продвигался, а тут все 3 прошёл... Ну да неважно, молодец!
Первая участница тоже правильно сделала, что деньги забрала. Каптча эта сложная...
Barrier - мда, упрощение конечно обалденное. Если бы высоту уменьшили, стало бы явно проще. Хотя участнице хватило и такого варианта.

В общем, выпуске понравился. Несколько новых игр - это здорово.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 04.10.2009, 11:29

Наконец-то стали вспоминать самые первые игры. Stop Zone ещё неделю назад ждал)

В принципе неплохо, напряжённые моменты есть до сих пор, так что игру буду смотреть и далее. Ну и теперь о самой игре.

Радует, что всё также есть тройка новых испытаний — по большей части ради этого и смотрю (ну и немного, чтоб узнать будет ли Победитель или Проигравший наконец. А то заветную фразу о выбывании участника услышал всего однажды).

Бабуля молодец, далеко прошла. Наверняка на последних испытаниях достался бы какой-нибудь Poise или Balance.

У парня же игра как-то не задалась сначала, но за то, что с последней попытки одолел непростое испытание респект. Ну вКонтакте сложность наверное в том, что трубка наклонная: это во-первых не даёт держать руки в одном положении, как с "лифтом", во-вторых нужно постоянно смотреть, чтоб кольцо было перпендикулярно трубе (из-за этого пару жизней и потерял).

Ну и Pendulum — наконец более оригинальная игра, чем забрасывания мячиков/кубиков в цилиндры/коробки.

Andrey Yeriomin пишет:Horizontal - аналог других игр, но слегка изменённый. В целом, не считаю эту игру слишком сложной. Самое сложное в ней, наверное, развернуться.

Имхо оно должно быть сложнее лифта — там хоть если шарик выкатывается, его можно поправить. А здесь если начнёт, то при поправке скорей всего выкатится второй.
Andrey Yeriomin пишет:Хотя здесь что-то рассчитать достаточно сложно - тут скорее просто на удачу.

Не то, что б на удачу. Длины маятника вроде хватает как раз, чтоб сбить кубик. Т.е. его просто нужно запустить имха чуть повыше (хотя да, силу расчитать сложнее, когда не видишь со стороны, на каком уровне держишь руку)
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 04.10.2009, 13:01

StereoMaster пишет:А то заветную фразу о выбывании участника услышал всего однажды

Когда?
StereoMaster пишет:Наверняка на последних испытаниях достался бы какой-нибудь Poise или Balance.

Или Stop Zone на 5 см :-D
StereoMaster пишет:Ну вКонтакте сложность наверное в том

А ещё ручка достаточно длинная. Это тоже усложняет задачу.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 04.10.2009, 13:07

Andrey Yeriomin пишет:Когда?

в первом или втором выпуске - с Rhianne (где Drop Zone — попасть шариком в цилиндр)
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 04.10.2009, 13:14

StereoMaster пишет:в первом или втором выпуске - с Rhianne (где Drop Zone — попасть шариком в цилиндр)

А, и правда, там был проигрыш. Я уже и забыл про это. Первый выпуск... "Contestant defeated" ©
Andrey Yeriomin

Сообщение » 20.08.2012, 15:09

Бабуля по имени Maria Williams выступила довольно профитно. Capture — игра на реакцию, а с ней у пожилых людей всё не столь радужно, как у молодых. К тому же скорость, с которой вылетает шарик, достаточно приличная, времени, чтобы сориентироваться, крайне не хватает.
Horizontal. Обидно было, когда после прибытия в конечную точку пути, один шарик взял да и выпал :(
Barrier. Племянница успоряла со мной, что это игра проще некуда. Ну, я завязал ей шарфом глаза и поставил в одном углу комнаты, приказав воспроизвести результат пожилой дамочки — было интересно подтвердить её слова на практике. Как-то быстро и безупречно она справилась с заданием, чем смутила и насторожила меня. Как оказалось впоследствии, отнюдь не беспричинно — она видела, куда идёт. Опыт повторили в более жёстких условиях. Со второй попытки-таки она повалила импровизированную палку-швабру. Третий раз, согласно народной присказке, оказался удачным. Потом захотелось попробовать самому, так ли это и в самом деле легко. Лера сказала, что я совсем немножко задел барьер (я, кстати, соприкосновения не почувствовал вообще), но, полагаю, эту попытку организаторы оригинальной версии сочли бы успешной (вспомнил похожий случай в украинской версии, где нареканий со стороны организаторов не имелось).
Парень, по-моему, выступил не хуже. Идти на Descent с одной жизнью почти равносильно проигрышу, но "чтобы побить куб, достаточно только одной жизни"... Ага-ага, знаем, как же... Вообще показательно, что он и на Contact с тремя жизнями рискнул, процентов 80, окажись они в этой ситуации, предпочли бы остаться при денежках. Можно ещё отметить игру Dead Stop. Почему-то все, кто играет в игру, инстинктивно пытаются попасть не на ближний к ним полукруг, а на дальний, что удивительно.

Сезон как-то на удивление быстро закончился. :crazy:
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 20.08.2012, 16:44

Alexandr_, надо было на видео снимать свои домашние тренировки, такой материал на форуме ещё не выкладывался :)
Alexandr_ пишет:Сезон как-то на удивление быстро закончился.

Ну тебе-то хорошо сейчас, а нам тогда пришлось ждать целый год :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 20.08.2012, 16:59

Andrey Yeriomin пишет:Alexandr_, надо было на видео снимать свои домашние тренировки, такой материал на форуме ещё не выкладывался :)

Без slo-mo — так неинтересно :P
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 05.06.2015, 01:12

The Cube (UK, S01E07, 03.10.2009). Русская озвучка

Имя файла: Кубик 1х07.ts
Объём: 496 МБ

Скриншоты:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Скачать
kirof

Вернуться в Видеоархив